みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かわいそうなんだな

結局人間ってマウントとらないと生きていけないのだろうね。
    犬も旦那もかわいそうですね。
    こんな人たくさんいるのかな

奔放な妹の話まで読みました。昔から姉である主人公が妹の尻拭いをしてきて、結婚してからも同じです。私にもあんな姉がいたらな。

最初の話、最後はちゃんと目が覚めてよかった。。ワンちゃんのエリザベス生きてて本当よかったあ!なんでも背伸びのしすぎは良くないですね。終わり方清々しかった。

セレブにあこがれる気持ちは分かりますが、旦那さんの仕事が成功したからって、今までのパート仲間を見下した発言は最低です!
    あまり欲張らずに、そこそこの贅沢で満足してたら幸せだったのに……

勘違い

勘違いしてる女の人の漫画好きですねー。なかなか性格悪いですけど、そういう人が落ちてくの見るとスッキリします。

セレブにあこがるとかそういう話が個人的には大好きです。
    セレブじゃないことバレてて無理して話合わせて愚かですね

わかる

この憧れはわかります。もともとセレブ家庭に生まれ育ったもの出ない限り、わからない世界です。真のお嬢様はガツガツしません、素直で純粋です。賢く、ひけらかしません。全てが当たり前の中で育っているから。でも成金は満足できない。妬み、ひがみ、嫉妬にかられます。でも世の中のほとんどがセレブ以外です。無理しなくてもと思います。

そんなに

人か羨ましいのかな?
    身の丈に合ってない生活だって気づかないもんかな?
    明らかに浮いてるって気づかないのも可哀想だなーと思いました。

身内だったらやだな

奔放すぎる女を購入しました。わがままや自分勝手であることをみんなから愛されてると勘違いする人が時々ありますが、ほんと周りにとんでもない迷惑をかけていることを実感してほしいです。

調子に乗ってる人が痛い目にあい、スカッとはします。が、それまではかなりイライラしますね。時々読みたくなります。