みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)

幸薄い女

虐待されて育った女性が
    甘い言葉に騙されて結婚したのはマザコン男。結婚後は姑と旦那ダブルでDV。

性的DVで出来た子を流産した辛い時に
    「誰の子?」と宣う。
    しかも嫁ぎ先は借金持ちだった。

離婚させてくれと言っても断られ
    50過ぎまで仮面夫婦、やがて姑は寝たきりになるも、旦那は衰えた母を見たく無いと一切介護せず。
    やがて姑は亡くなり、悲しみのどん底の旦那を嘲笑いつつ、姑の葬儀の香典を資金に家出するところで終わり。

お金がない、天涯孤独とは言え
    こんな家庭に復讐だけ夢見て人生台無しにするなんて悲しいなあ。
    幸せになる手段もあっただろうに。

あと作者さん絵が下手すぎ。
    素人が描いてるの?
    まあそれで悲惨さが薄らぎましたが。

お灸が過ぎたかもって。。

いくらなんでも結婚式で仕返しはないでしょ。
    一生心の傷になるようなことして、どっちもどっちだな。
    逆に本当に友達だったなら、ルーズな時点で縁を切るべき。
    式は本人だけじゃなく、親族も巻き込むよ。
    そんなに嫌いな人なら、せめて頼まれた時点で断ろうよ。悪質過ぎる。
    こんなの友達じゃないわ。

by jyumi

こんなやついるか?

切り裂き女の話の無料分だけ読みましたが。シングルマザーのイメージが悪くなるからやめてほしい。こんなクレクレ攻撃しませんよ。むしろ卑しく思われないよう、きいつけてますよ。男手なくても平気な顔して頑張ってますよ。

ないない!

ちょっといくらマンガでもぶっ飛んだストーリー過ぎ(笑)こんな親子いないでしょう〜
    娘がいじめられているからって、卒業まで我慢って…えっ?そんな単純な話なのー??そもそも相手のお母さんが老けて見え過ぎです。

関わりたくない人

少しでもお人好しな人を見つけては、ズカズカと入り込んでいくどうしようもない人間。人との付き合いの線引きをしないと、自分の時間、お金が奪われてしまう。

切り裂き女

切り裂き女読みました。リアルでもこんな人いるからイライラしてしまいました。自分と仲良くなりたいからか理由はわからないけど出会いたくないです。

不快

コミックとはいえ、このように不快な人読みたく無かった。
    残念。
    2話でリタイア。
    この後まで頑張れる人は、楽しめるかも?

裏切られたらそりゃ怒りもわいてくるけど怖すぎる!!自分にはおきてほしくないかんじやゎー!!女って怖いなー

by Csrm

無料のみ読みましたが、読んでて腹立つ~
    こんなやついたら、絶対許さない。てか私なら友達にすらならない

こわい

姑や旦那とのドロドロは平気だけど、幼い子供の貧困とか虐待とか心や体が痛いのは無理。途中で読むのをやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件