みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと

MORE鉄拳!!根性ひん曲がってたり人を見下したりマウンティングしたり…面倒極まりない女(実際に職場に居る)には立ち直れないぐらいコテンパンになってほしいと思っているので、見ていて力が入ってしまいます。私もこんな風に撃退したいなんて思ってしまいます。笑

スッキリ

こんな女は周りにはいないけど、
    最初に、仲良くしたいって
    感じで褒めて近寄ってくる人って
    なんか胡散臭いし怪しいと思うから
    警戒してしまうなー。でも最後に悪事が
    全部バレて良かったです。
    展開は予想出来たけどスッキリしました。

腹立つ

引き裂き女の話は、良い年したおばさんがなにやってんだ…と読んでいて腹が立ちます
    女子校みたいな雰囲気を引きずったままここまできたのでしょうか。今までどうやって友達を作ってきたのか疑問です。ある種のコミュ障なんでしょうが、生活かけてる職場で大迷惑です

あきれる

切り裂き女2話まで見ましたが…クレクレ女の藍子、こんな厚かましくて非常識な女いないでしょ?主人公がお人好しというか迷惑に感じてるのに普通にものあげたり家にあげるのがあり得ない!最後天罰下してくださいね

きになる!

この方の漫画はよく読みます(イラストの方?ストーリーの作者の方と同一の方かわかりませんが)が、絵は普通というか突出して可愛いという風には思ってませんが、ストーリーはいつもとても面白いです!!今回も続きがきになります!!

スカッとする

こういった短編集で読みやすくて料金的にもありがたいです。現実的には「こんな人いる?!」と思うくらい現実離れしていて、ぶっ飛んだ設定の人物でしたが、しっぺ返しされているので、違和感以上にスカッとした気持ちが大きいです。

ちょっとやりすぎ、、?ってなぐらいスカッとする復讐劇です(笑)
    まあ、現実にはなかなかできないような内容なのでちょっと笑ってしまいますが、
    復讐に至るまでの理由は女性ならではの感じですよね。
    自分も気をつけようと思います(笑)

女同士は難しい

今回は1話と2話だけ読みました。
    バリバリの恋愛漫画より、こういう人の不幸は蜜の味なような、人生漫画の方が面白いですね。
    職場で女性同士がよくあるパターンですね。
    よくあるパターンだから、おもしろいですね。

裏切りにはおしおきを

人間裏切られたらやり返したくなるけど、仏のような心で許すができたら、と思うこともある。内容によるのかな。女同士の友情の裏切りはかなり年数経ってもモヤモヤしていそう。案外、男の人の方が裏切らた時怖いかな

切り裂き女読みました!
    とんでもねークソヤバ女でしたね。
    他人の家のもん、遠慮なくもらっていきやがって…。
    自分なら1回されたらもう家に入れないです。。
    あげくに会社にまで不正してて、クビどころか刑罰でしょ。