みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 44話まで配信中(45~46pt / 話)
絵は古い感じの漫画ですが、内容が良いです!2~3話の短編集です。二番目に好きになった男と結婚した主人公、好きだったのに抱いてくれなかった男がいつまでも心のなかに居座って、再会して良い女になったと言われて一線を越えかけても誰のおかげで穏やかになったのか、旦那さんの良さに気付く。平凡だけど結婚してる身には良いおはなしでした。
ドキッとするセリフが盛りだくさんで、主婦になった今も時々思い出す人の顔が浮かびました。
でも旦那さんを大切にしなきゃな、って考えさせられるお話でした。by はらりんりん- 0
絵が・・・
どうにも受け入れ難いです。高評価の方が多いので読んではみたのですが、ストーリーは良いと思います。でもどうしても私にはこの絵は無理ですね。無料だからなんとか、1つ目のお話は読み終えましたが、無料でもこれ以上は無理ですし、有料購入は私にはありえません。
大人向け
大人の恋愛マンガです。
短編集で読みやすかったです。
キャピキャピしたりキュンキュンするようなストーリーではなく、良い意味で哀愁が漂うような内容が多く落ち着いて読めました。
特に30代以降の女性が共感できるようなマンガだと思います。- 0
大人のお話です。誰にでも一度や二度ある恋の失敗。子供にはわからないだろうなー。こういうのが分かると年を取るのも悪くないなと思える。絵が好きじゃないと思っていたけど、話が面白いので気にならなくなってきます。
なかなか
面白かった!
絵が苦手で、期待しないで読んだけど、想定外にストーリー合って面白かったです。
単なる浮気話かな~と読み進めましたが、それぞれハッピーエンドが用意されていて、読後感爽快、良かったです!by にとうこうすけ- 0
短編なのに、読みやすかったです。
ストーリーは、いつも学園ものを読んでいたので、大人な恋愛を読むと、やっぱりキャピキャピキュンキュンした感じではなく、現実な感じでちょっと物足りないような?
無料分だけでいいかなぁという感じです。by 匿名希望- 0
よくあるお話
よくあるお話でした。でも、レビューにもあるように、読みやすくて、雑ではない大人の恋愛まんがで、よかったです。
なかなかいい
昔、好きだった男、斉木を見かけ、途中下車してしまうサヤカ。
夫は2番目に好きだった男。すでに男と女ではなく、家族になり、すべてが日常になっていた。食事もなにもかも。
斉木は、「お互い結婚してるから」と言い、「昔みたいに身構えてなくて、いい感じ」と、サヤカを誘う。
サヤカも、連日帰りの遅い夫を疑い、その気になる。
短編集で、爽やかな楽しい内容です。by やまなあき- 1
女の人だって、欲情するし、色々な感情があるなぁと、身体だけの関係なら割り切れるけど、やはりかんじょうのいきものだな、とたんじぬんにおもってしまう。
素直になれなあ女性がおおいので、作者の方もかなと、妄想by 匿名希望- 0