みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 44話まで配信中(45~46pt / 話)
ふーん(-_-)
最初の無料分の話だけだけど読みました。忘れられない恋…って私もろくな経験はないけどわかる気がしました。この作品も季節の「匂い」でちょっと当時を思い出す、みたいなくだりがありましたがこれもわかる気がします。だけどちょっと絵が苦手な感じだったので☆は3つにしちゃいました。
絵が苦手です。古いというか。本当に大人の純情エロス。短い話が何個か入ってる感じなのかな。途中でやめちゃったけど。あまり入ってこない。私が子供過ぎなんだと思う。大人の女性なら気持ちが分かって、共感とかできるのかな?
可もなく不可もなく
可もなく不可もなくと言う感じの内容。絵もそんなに上手くないし、ストーリーも単純。敢えて言うならば2話で終わるのは良い。結末が想像できてしまうのがなんとも。。。ポイントが余っていて、暇なら損はないかなぁと。
大人なまんがです
不倫物などが多いなか
綺麗な大人の恋愛で
短編なのに話が詰まっている感じ
すごい読みごたえがあります
読んだ後に幸せな気持ちになれるのも
いいですね
無料掲載分しか読んでいませんが
続きも購入しようと思いますby あかさたなまぬ- 0
読みやすい
短編で数話で完結します。それぞれの話が読みやすくて私は好きです。出てくる女性が意思を持って行動しているところがいいなと思います。
好みの問題だと思いますが、私には絵が少し見にくくて…★4つにさせていただきました。by 匿名希望- 0
無料ぶん一気に読みました!めちゃくちゃよかったー!!絵もきれいで、ストーリーもきちんとあって、オムニバス?短編?でサクサクみれます!すごく恋をしていた、あの日あの時間が、とても懐かしく感じる作品です。
大人の女性の恋愛ストーリー、内容がとても良くて、共感できるとこがたくさんありました!キュンキュンはしないけど、ほわっと温かくなる感じ、短編ですが、一つ一つのストーリーに丁寧さが感じられました。
ノンストップ
ザ、大人。こんなの読みたかったぁー。男目線のやらしさじゃなくて、おとなの、しかも自立した女の求めるエロス。最高です。
出てくる女性がみんな潔く男前で、自分の弱さも受け止め、強くて、、、すごく共感できました。読んでいて気持ちがよかったです。それに比べると男性陣、みんなカッコいいんだけど、弱くてずるいなぁ。イライラしました笑
by いりーか- 0
面白い。
ちょっと 大人の ビターな 恋愛。
エロスというか ぜんぜん エロくは なく、
純水なお話でした。
オムニバスに なっていて、色んな 恋愛が詰まっています。
個人的には、 二話目の、外村の 話が、好きです。大人だって 可愛い 恋が したい。
激しい恋も いいけど、優しい 暖かい 恋愛
わたしも、してみたいなあと思いました。by アトムの母- 0