みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

見てて面白い。
上司の指輪気になりますねー!
みんなには既婚者と思わせているようですが、実は未婚な気がします。
なんとなく。by 匿名希望-
んー指輪なら意味ある?
絵も綺麗なんだけど指輪してるだけで既婚者を決めつけちゃうなんて!そんなにわからないわけないなぁーと思いながら読んでしまった!あーこれからどーしょ!
H.A
こんな優しくて仕事も真面目にできるかっこいい上司だったら、毎日会社にいくの楽しいだろうなぁ。でも結婚指輪が気になって、これからがどうなるのかなぁ。ドキドキしますね。
by A.H.6130-
どーなの?実際は独身なのでは?的な感じだけど…2人とも好きなのに素直になれずに上手くいかない…本当の事、言っちゃえば良いのにー
焦らされてる…by 匿名希望-
毎日無料で8話まで読みました。恐らく何らかの事情で指輪をして結婚してるふりをしていると思いますが、理由が気になる!主人公にはいつあかすのかな?続きが気になります。
上司の鬼木さん、結婚しているのかな?指輪はしているけど、彼女できた?なんて会話もあるし。
鬼木さんが主人公にかまうのは、好きだからか違う理由か。by 匿名希望-
憧れます!
鬼のような上司だけれども、愛があるムチですよねー。いろいろ翻弄して夢中にさせるところがいいと思います。
by じゅんちゃんちゃんこ-
どっちなのー?
鬼木さんは、結婚しているのでしょうか?
どっちなのー。はっきりしないから、ふたりの気持ちも繋がらない。不倫になってる。違うといーなー。by 匿名希望-
面白かった
お互い惹かれているのに、誤解が誤解をよんで上手く噛み合わない。結果ハッピーエンドになるんだろうなと思ってたけど、それでも読んでいる途中はもどかしくて先へ先へと読み進めてしまいました。
鬼木さん結婚してるのかな?
多分してない、モテちゃうから、かな。
彼氏に二股かけられてて、勢いで、上司としちゃうけど、幸せになってほしいなby 匿名希望-