みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
なんだかんだで、一話から一気に最後まで読んでしまいました。先輩男性の余裕なとこに翻弄される後輩。ありがちだけど、羨ましかったです。
かっこいー。無料分を読みましたが、もうとにかくかっこいいイケメンが出てきます!絵がきれいだし先も読んでみたいです
胸キュン
ワクワクしました。仕事がらみものはすごくキュンとします。あたたかく見守ってくれる上司、頑張ってる仕事、すべて素敵でした!
不破さんのツンデレ最高ー!
元カノとか出てきて一波乱二波乱あるかと思いきや、幼なじみの可愛い邪魔くらいで済んだので安心して読めました。
気付いたら読み終わってしまってて、まだ読み足りない!続編かスピンオフ出たら嬉しいな~by 匿名希望- 0
絵が好き
かなりのイケメンの絵面だったので読み始めました。
ヒロインも可愛らしくてとてもキュンとしてしまいます。
続きが早く読みたいな。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいです。二人が可愛くてついつい読んでしまいます。またポイントがたまったら最後まで読んでみたいです。
こんな上司ほしーい
こんな上司がいる職場羨ましいーー!!!羨ましすぎるーー!!!絵や服装も素敵だし、ライバルもスマートで、かっこよすぎです!キュン死しちゃうーかっこよさ!!主人公もかわいくて服装も素敵で好きです!
某無料漫画で見ていて続き気になり購入しました。なかなか進展がなく焦らしすぎーってやきもきしちゃいますが、どうなるのか楽しみで更新待ってます。
あるあるー!とはならない設定だけど、女子としては羨ましい憧れのストーリーです。ポイント貯まったら読もうかな。
不破さん、素敵です。
不破さんのようにイケメンで、仕事が出来て、優しいけれど少し意地悪なところもあって、しかも一途なんて、素敵過ぎて言葉がありません。蘭も憧れの上司である不破さんに認められるように頑張っていて、純粋で、本当にかわいい女性です。個人的には、蘭のファッションが女の子らしくて好きです。