みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
最初はなんだか、全然進展がない化のように見えたけど、だんだんと二人の距離が縮まっていってるのはわかるけど、もう少し分かりやすく言葉に出してほしいかな。
まだお試し分しか読んでないですが頑張りやさんの蘭ちゃんがかわいくて応援したくなりす。上司と良い感じになるんだろうな
無料分を楽しんで読んでいます。主人公がかわいいですが、そんな露骨に仕事中にアプローチされるもんなのかなと疑問に思いました。
こーゆーの
大好き❤
イケメンで
ハイスペックな上司
きっと
お互い好きなんだろーなー❤ってのが
いじらしくて❤by 匿名希望- 0
かわいい主人公
イケメン上司の焦らし方が、わたしにはドキドキでした。職場で、他のイケメンからもアプローチうらやましい主人公。
by さなまららら- 0
まず絵が好きではなかった。そしてストーリー展開が簡単にあまあま過ぎて、ドキドキもワクワクも楽しめなかった。
こんな先輩いますよね〜♡絶対自分に気があるくせにからかってばかりで素直になってくれない男子!でも最後は男気見せてくれそうですね、期待して待ってます!
上司が根性悪すぎて…
途中まで読みましたが、上司が意地悪とかそういうレベルじゃないくらいイラッとしました。
ヒロイン7年もよく耐えてんなー。
まあ好きだからだろうけど。
上司顔も好きじゃないし、思わせぶりなことするだけしといて取引先まで乗り込んでヒロインを連れて帰るとか社会人としてもダメでしょ。
最後まで読むかものすごく迷って途中でやめました。by 匿名希望- 3
上司がすっっごい魅力的です。ほんとかっこいい。モテモテな主人公も羨ましい。イラストも魅力的で続きも気になります。
by ニブルスとタフィー- 0
絵が古めなのか
たかだか7年一緒に仕事しただけであうんの呼吸て。それくらいだれでもわかるのでは、、とちょと読んでて寒い気持ちになります。。