みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料で読んでみましたがあまり…
絵も好きじゃないのですが物語も引き込まれる感じはありませんでした。すみません。by mona1125- 1
絵が好みで読み始めました
7年も一緒に仕事したらきて急にというシチュエーションもキュンキュンします
続きが気になりますby 匿名希望- 0
1話の読み応え
1話ずつの読み応えがあるなって感じました。楽しくワクワクドキドキしながら読み進めました。イケメンが続々と出てくるのかなと思って楽しみです。
by らったった- 0
まずこのイケメン上司の顔がタイプではありませんでした。韓流系の髪型は好みではなく絵も潰れがちな顔に感情移入できず…
ドキドキですね
仕事が出来て、フォローも完璧で優しい、イケメン上司!こんな人おります?笑
もードキドキするに決まってます。by 匿名希望- 0
絵は微妙かなと思ったけど、読んだらドキドキする気持ちになります。この先2人の関係がどうなるのか気になります。
いいなぁ不破さん‼️柔らかく守ってくれてる感じがします。こんな上司ならいいのに‼️さりげないフォローがあったり何気なく声をかけてくれてサイコーの上司です。
お互いずっーと
お互いがずっーと意識しあってきたんやなって感じできっかけ待ちやったって感じ。
大人の恋愛は、焦ったいと思った。by 匿名希望- 0
職場の上司に素敵なひとがいたらいいな
職場の上司にこんな素敵な人がいたらいいなって思いました。私の職場は閉鎖的だから、出逢いもなかったり、格好いい上司もいなかったりしますね。素敵な上司がいると、仕事が頑張れそうですね。
不破さんがステキなのはわかるけど、蘭ちゃんへの対応がずっと曖昧なのでちょっと可哀想でイライラしちゃいます。
もう少し早くお互いの気持ちを確認して、ラブラブ場面を多く見たかったです。by 匿名希望- 0