みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が好きじゃないし、女性は美人や可愛くない、男性もカッコよくないから、話が良かったとしても、2次元の世界に浸れない。残念。
なんだろ、
絵が苦手だからか、みんな同じに見えるからなのかまったく内容が入ってこない。ごめんなさい、これ以上読まないです。
どうしてこの女の子がモテるのかわからない…
イケメン上司に取引先のイケメン…どこに惹かれたんだろ?
トントン話は進むけどついていけないby ちゅるるてゃん-
アラサー
の、男性がこんなアプローチちょっときびしいなぁ。と、思いつつ読んでます。
スパダリほどのスペック無いですが、かなりのナルシズム。by とりぶる-
ホント焦らされた
一話を読んで食い付いてしまいました☆イケメン上司なんて夢のまた夢ですね、現実は辛い!
by 金のハット-
ん〜
絵があまり好きじゃ無いかも。。
無料分読んでみましたが、なんだかストーリーが頭に入ってこない。。
まだまだこれからなんだろうけど、続きも読みたい!ってなるインパクトに欠けるのかな。by 匿名希望-
絵にちょっと違和感が…。
小学生の男の子が好きな女の子にイジワルする、の大人バージョンみたいです。
クライアントに好意をもたれるくだりがちょっとわかりづらいかな。by 匿名希望-
実際でもあり得そうなストーリーだからキュンキュンしてしまう。
こんな風に恋愛したいけど…おばさんだからなぁ…by 匿名希望-
なんだかイマイチ感情移入が出来ない内容でした。イジワル?が子供じみて感じ、胸キュンも、先が気になる感じもしなかったです。
絵が下手?
話はいいんですけど、絵が好きになれない。特に女の子が丸顔すぎて無理。バランスが悪い。上手になったら読みたい、とすら感じてしまう。
by ぐ〜まま-