みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵がちょっと古い感じ

よくあるイケメンS上司ものですが、絵がちょっと古い感じがするのでマイナスかな〜と思いました。
    仕事にがんばる主人公と、その上司(とびきりのイケメン)とのオフィスラブですが、どうやらイケメン上司の方が、主人公に気持ちがあるようで、いつもはからかってばかりですが、仕事の面でも影でしっかりサポートしてくれていたり、彼女を特別に想っていることが伺えます。

無料試し読みしました。
    ヒロインの絵は好きなのですが、イケメンの上司の絵が個人的にガッカリかな?
    設定は7年社内で一緒に仕事をしていて
    ここで動き出す…!今まではからかわれた感じだったのかな?
    続きを読もうか悩みます。

んー

んー、内容はスっごく好きなんだけど。。上司の顔があんまり好みではありませんでした(笑)もっとカッコよくてもいいのでは??(笑)八頭身で整ったお顔ならまだまだいけると思います!!進展ももうちょっと早い方がいいかも

シチュエーションが素晴らしい

オフィスラブ♡、ドキドキときめいちゃいますね〜!でも、上司もそりゃーイケメンですが、主人公もとても美人なので、7年もかからずに手を出されちゃいそうなところでもありますよね〜。とにかくこーいうシチュエーション羨ましいです。

別の作品を読んでみて結構面白かったのでこちらも購入してみました。
    上司と部下のなんか現実にもありそうな設定で読んでてドキドキしてきます!

ドキドキ

オフィスラブ、それだけでもドキドキしちゃいます。
    自分の会社でもこんなことがあればいいなぁーって願望でちゃいます。うらやましいなぁー。
    まだまだ2人の関係が気になるので、早く続きが読みたいです。
    楽しみにしてます。

上司 と 部下 との
    きけんな 恋愛関係。
    てかんじなのかなー。

上司の 男性が、
    花男の つかさに みえてくる。!
    (すごく 似ている)

スキンシップを 重ねているうちに
    だんだん上司のことが気になる主人公。

おい…!

「お礼の一つ貰っていいよな」
    って何?

気になる‼

続きは購入で…

いいレビューでなくてスンマソン(泣)…

不破さんと蘭のこれから、どうなるのかなーー?取引先の男性との仲も気になる!!サクッと全部読んでしまいました。

絵だけで評価なんておかしいと思いますが…昔、作者さんのファンだったこともあり絵が残念なことになっていました。かといって下手ではなく、これはこれで良いとは思うんですが。昔の方が楽しめたなぁ。