みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
こんな素敵な上司がいたら仕事がんばっちゃいますよねー。私も上司、先輩とお付き合いしたことあり、ゴールインはしませんでしたが、仕事上も成長させてもらいました。
焦らされました
不破さんほんとに焦らしますね。
思わせ振りな態度で、蘭ちゃんをふりまわしますね。
でも最後は急にストレートな求婚!
蘭ちゃんよかったね。by 匿名希望-
全話購入
上司がカッコいい社内恋愛ものが好きで、無料話を見て続きが気になり気になり結局全話購入してしまいました。
上司との恋
日下部蘭ちゃんと不破さん、辰野さんの関係が、仕事上のものなのか、プライベートのものなのか、分かりずらい所もありますけれど、不破さんの何もかもまとめて見てくれる所にホッと出来ました。
小学生?
小学生の頃好きな女の子をからかったり、ちょっと意地悪したりして気を引いてたけど、上司の不破さんも小学生並みの扱い方。笑。もう少し大人の恋を感じたいです。
by May510-
意地悪もよい
意地悪上司、、好きだからなんだろうな~~~とは思うけどされたら嫌だな、、
ムカッとする内容だけど続きも気になって配信分は全部読みました。by みんみん40-
よかった
ちょっとわかりずらい上司で、好きなのか?と思う事もあったけど、ライバルが出てきてからは分かりやすく嫉妬したり…素敵な上司だった。
イケメン上司にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗❗短い内容だったので一気に読んでしまいました❗
イケメンサイコー
好みの絵だっなから飛びつきはまる。
が、ベタな展開でもそれが又よし。安心して読める。ハラハラさせられると疲れるので。by 匿名希望-
ときめく色男
7年もフツーの上司と部下という関係だったら、今更ときめくことなんてないような気がするけど、不破さんみたいな色気ある上司なら、絶対ときめいちゃうわ。