みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
職場の上司に恋心を抱いてしまった主人公の彼女。いつも彼は、彼女に対してからかうので、彼の本当に考えていることが、解らない。ある日、酔っている自分に彼からキスされて。
イケメン上司とのオフィスラブにキュンとします。主人公も上司と取り引き先の方からとモテモテですね。まだ最後まで読んでいないので展開が楽しみ。
じれったい!!
蘭よく耐えれるなーって感じ。
でもふわさんカッコいいからよし!
最後もハッピーエンド?だからよし!by 匿名希望- 0
蘭が上司の不破さんに振り回されても一生懸命恋愛してる姿が好きです。
不破さんが見せる優しさに毎回ドキドキしながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
モテモテ
カッコよくて、仕事も出来る2人の彼から好意もたれるなんてなんて贅沢な主人公。すんなりはいかなそうだけど楽しみながら読めます。
ザ少女漫画
少女漫画って感じの少女漫画ですね。
ベタベタのやつ。現実味のない。
けど、少女漫画を読みたい!って人にはいいかと。私にはつまらない。by 匿名希望- 0
まじめに生きてればいいことあるもんだよねー。ではなくて、きっと夢中になってる彼女の真剣な顔がよかったんだね。
不破さんに大事にしてもらって幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
イケメン上司の不破さんに思われている蘭との恋にとてもキュンキュンしながら読んでいます。
こんな上司と出逢えたらなぁ~と・・・
続きを読むが楽しみです♡by 匿名希望- 0
同じ顔
どの人も同じ顔に見えます、私だけですか?なんとなく魅力を感じない!もう少し進展したら変わってくるのでしょうか?
やばい。
不破さんカッコいい!
まだ無理分を読み進めている途中ですが、時々出るからかってる言葉がどきゅーんときます(笑)
これからの展開に期待!by 匿名希望- 0