みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
イケメンサイコー
好みの絵だっなから飛びつきはまる。
が、ベタな展開でもそれが又よし。安心して読める。ハラハラさせられると疲れるので。by 匿名希望- 0
ときめく色男
7年もフツーの上司と部下という関係だったら、今更ときめくことなんてないような気がするけど、不破さんみたいな色気ある上司なら、絶対ときめいちゃうわ。
無料10話で先が気になり、結局、全話読んでしまいました(笑)
話数も30話で丁度良い長さです
焦らしと言うか、様子見?
ずっと仕事一緒にしていて小さなデザイン事務所だと、中々気持ちを打ち明け難いうと言うのもあるのかな?
不破さんとかクライアントの男性とか…格好いい…とは思うのですが、絵が硬いと言うか動きのあるシーンが静止画みたいです
(実際、漫画なので静止画ではあるのですけどね)
もう少し、自然体な感じになっていくと良いですね
蘭が、初めての大きなデザインのお仕事!という割に考えた店名などを検索していない初歩的ミスしているとか…7年していてそれ?って感じがします。
仕事出来るみたいな台詞にはそぐわないかなぁと
サブタイトルの付け方は、面白いと思いましたby 匿名希望- 0
私の好きなどストライク漫画でした!やばいな。ハマる漫画が増えすぎた。ポイントが全く足りん…どぉしようかな。
上司と部下の関係のラブ&エッチもの、大好きです!なかなかそういう状況にはならないけど、この作品の中では夢が叶うので楽しく読んでます。
by ORANGE- 1
主人公も可愛らしいし、少しずつ上司と部下から変わっていくの面白いのですが、主人公の絵が不安定でどうしても気になって…
男性の絵はうまい時のが多いので、その差も余計気になります。by 匿名希望- 0
上司と部下の恋愛?のお話かな。
話読んでると、登場する上司は部下を好きなのかもったえつけてるのか、未だ分からない内容。どっちなんだろう??
とりあえず無料分全部読ん最後まで読む考えたいかな。
でも、内容的に現実味があるかな〜。by 匿名希望- 0
オフィスラブ、年上彼氏、S彼氏…私が好きなものが詰まっていたので、楽しく読みました。不破さんが7年も待っていたのはびっくりしました。最後、カフェのプロデュースでいろいろ隠し事がありましたが、ちょっとイジワルが過ぎるので、私だったら怒るかも、笑。
不破さんかっこいいけど、描き方によって時々かっこよくない。もうちょっとラブラブを見たかった。なので星マイナス1です。by 匿名希望- 0
面白くて、無料分を読み終わってしまいました。続きがとても気になるので、購入しようかとても迷っています。
かっこいい
自分はモテるって自負していてさらに絶対こいつもおちるって思ってそうな奴なのにわりと純粋なところがなかなかいいです。