みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同じ顔

どの人も同じ顔に見えます、私だけですか?なんとなく魅力を感じない!もう少し進展したら変わってくるのでしょうか?

いじわる上司に

イライラさせられます。愛を感じられない。ただただ一途なヒロインがかわいそう~本当に好きならあんなにコロコロ態度変えますか?好きだなと思った瞬間にわたしなら冷めます。

絵はきれいだけれど

読み続けると、背景などが貧相に感じて飽きてしまいました。表情もいまいちで感情移入できなかったので、読み続けることはできませんでした。

上司がからかいながら主人公を独り立ちできるようにサポートし、たまに好きだよ的な行動をとるが、いつもの感じで主人公はドキドキしながらも深く考えてないようにしてるのかな。
    主人公も何となく気持ちがあるけど、気にしないようにしてるのかもね。
    あまり次の展開が気になって仕方がない❗️というワクワク・ドキドキ感が私にはなかったので、ポイントが余れば読んでみようと思います。

焦ったい

なかなか進展が無くて、結構イライラします。
    ヒロインの鈍感さがわざとらしくてあまり好きになれませんでした。

表紙とタイトルに惹かれて無料分読んでいます。男性はカッコイイのですが、主人公がもう少し可愛らしく描かれていたらと思います。だけど話は面白いです。

うーん、、、

無料分までの感想です。絵がきれいかなと思って読んでみた。なんか表情がわたし的には固く感じてしまった。内容は面白いかなぁー?でも購入は今のところ予定はないです。

よくある感じ

この感じの話ばかり読んでます。が!絵がどうも苦手です。仕事頑張ってる女性は共感できます。無料分は読んでみます

28歳にして仕事一筋という蘭ちゃん、28歳にしてはちょっと世渡りが下手すぎ!
    社会人ならもう少し大人びていいはずです。
    なんかぶりっ子しすぎて・・
    絵も好きじゃないから換金する気にならず星二つ

わかんない

よくある話だけど、焦らしすぎてよくわかりません。
    ちなみに全部は読んでません。
    絵はキレイなので見る分には美しいのですが展開が遅すぎ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全107件