【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(31ページ目)
タイトル通り!
とにかく焦らされます!笑
でも、不破さんが、おしゃれでスマートでカッコよくてハマってしまいました。
絵がもうちょっとタイプだったら、もっとカッコよく見えたかな。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事もできてスタッフのフォローもできる上司。すてき!どんな恋愛をするんだろう、、と今後の展開がたのしみ。
オフィス系の話で、登場人物もきれいに描いてあるのでスラスラ読みやすいです。続きがどうなっていくのか楽しみです。
まぁまぁ
内容的にはよくあるストーリーな感じですが。読み進めていくうちに、主人公の行動にあまり共感できない部分も、、
by Misao- 0
絵が…絵が下手なんです… あのルックスで仕事もできて、とか、可愛いのに仕事ができて、とか。苦笑してしまうレベル。
by 3匿名希望3- 0
続き気になる…
イケメン2人と可愛い主人公…完全に身近な感じは皆無ですが、ドキドキの展開です。まずは無料分配信を毎日楽しみにしています。
からかわれているだけ?
ヒロインの上司はイケメンでスタイリッシュで仕事もピカいちに出来るパーフェクトな男性で会社内外からの人気も凄まじい。だけど自分には子供扱いしたりからかったりの言動が多く、嫌われているとは思わないがいじられる存在なのかとモヤモヤする。
気になる展開
完璧イケメン上司、本当はちょっぴり気になる存在なんじゃないかなぁ。上司と部下である事を事あるごとに自分に言い聞かせている感じ。
なかなか早い段階で次なるイケメン現れ、今後の展開に期待。
しかし、こんなイケメンが2人もいる仕事環境がメチャクチャ羨ましい。by 匿名希望- 0
これからに期待
2人の気持ちはなんだかわかるのでヤキモキします!ライバル?になりそうな人の出現でこらからどんなふうに進展していくか楽しみです!
こんな上司いたら凄いですよね。女子が少なく、なんか周りの人たちに揶揄われながらも大事にされてそんな職場があるのなら1度でいいから働いてみたい。