みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が
絵が魅力的で素敵だと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いですby Mu00000-
ドキドキ
不破さんかかっこよくて、こんなイケメンに振り回させれるなら全然いい!澪ちゃんも可愛くてモテるのは納得!
by や~ちゃんママ-
上司がいまいちはっきり言ってくれないので、なかなか両思いかどうかわかりません。
付き合うまでの駆け引きみたいな展開がドキドキします!
はやくラブラブな展開がみたいです!by こももももももも-
もう何回も読み直してますが、おばちゃんはいちいち不破さんの言葉にキュンキュンしてしまいます…
こんな恋愛してみたかったなぁ…と。by maz3-
ヒロインかわいい
ヒロインかわいいです。会社の上司もかっこいいし、でも上司の気持ちになかなか気づかないヒロイン。その純粋な感じがじれったくもかわいい。幸せになってほしいです。
by そらと112-
全部読みましたが、面白かったです。この先があったらなぁと思いました。ちょっと最後の展開はやすぎ。
絵も、とっても可愛いくて良かった。by mel11-
不破さんの悪いところ出てるけど部下は俺の傍を離れるな的な思いが出てて私は好き
ライバルが先手打ってきたら気になるよねby まるまるわはは-
きゃあーかっこ良すぎる不破さん!!
やっぱ出来る男は違う良ね!
七年間も彼女の成長を待つだなんて
いい人に巡り逢えて良かったねby 恋ちゃんママ-
良かった!
色々あったけど、不破さんは7年も待ってたんだね!!ずっと好きだったんじゃん!!
なんかすごい!この2人はやっぱり運命な気がするな!by yumayuma-
絵がキレイです
今、無料のところ読んでる途中です!不破さんかっこいいですね〜!感情が、いまいち無表情で分かりづらかったけど、いきなり主人公の女の子を名前呼び「蘭」って呼んだ時は、キュンとしましたー♡他の男にヤキモチ焼いたんでしょうか、お前は俺のものだ!的なものでしょうか^_^ 不破さんと蘭ちゃんがこの先どうなるか、楽しみです!
by まるまりしょ-