みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかんない

よくある話だけど、焦らしすぎてよくわかりません。
    ちなみに全部は読んでません。
    絵はキレイなので見る分には美しいのですが展開が遅すぎ。

焦らされる感じで、なかなかストーリーが先に進まないように感じ出しました。最初は優しい上司と部下の部下恋愛ものでドキドキするかと期待しましたが。

先輩

月日が流れるのは、早い。
    その瞬間瞬間は気づかない事の方が多いけど、
    時間が過ぎてハッと驚かさることがある。
    どんな関係性になるのかな?!

無料分だけ暇つぶしに読んでみましたが、絵が雑すぎ!こんな雑な絵にプラスして主人公は可愛くない。読んでてイラっとします。なので課金はしません!

どうしてこの女の子がモテるのかわからない…
    イケメン上司に取引先のイケメン…どこに惹かれたんだろ?
    トントン話は進むけどついていけない

イラストもストーリーもふたむかしくらい前のやつでとてもら古くさいけどおもしろいです。
    先が気になります。全然予想通りの展開だとらおもうけど

絵が下手?

話はいいんですけど、絵が好きになれない。特に女の子が丸顔すぎて無理。バランスが悪い。上手になったら読みたい、とすら感じてしまう。

上司とよくある設定です。取引先の人と幼馴染みで、彼女の取り合いがちょっと見えるくらいで、ほとんど平和に解決で幸せに。物足りない感じです。

アラサー

の、男性がこんなアプローチちょっときびしいなぁ。と、思いつつ読んでます。
    スパダリほどのスペック無いですが、かなりのナルシズム。

イジワルだけど、上司の不破さんの優しさとか良かったです。でも、絵が少し雑な感じで、あまり好きではなくて、途中で止めてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件