みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ暇つぶしに読んでみましたが、絵が雑すぎ!こんな雑な絵にプラスして主人公は可愛くない。読んでてイラっとします。なので課金はしません!

せんぱーい

こんな思わせぶりな先輩いますか?
    本当にいたらめちゃくちゃイライラすると思いました。でも背が高くてイケメンで結局好きになっちゃうし!ずるい。

絵が

お試ししました
    上司と部下の社内恋愛で
    自分的には好きな話です
    上司もイケメンでいいんですけど
    絵が安定してない
    すごーくイケメンで、ヒロインも美人に
    書けているときもあれば
    え?っていう時もある
    せっかくだから、絵が安定してればうれしい

完読しました。正直課金してまで読まなくても良かったかもっていうのが正直な気持ち。蘭が上司の不破さんのアプローチをいちいち斜めに捉えすぎ。不破さんもはっきり気持ちを伝えればいいのに何を勿体ぶって言わないのか。イライラして読んでしまってちよっと後悔。

無料分だけ読みました。
    不破さんはずっと昔から蘭のことが好きだったのかな?
    じゃあ、なんでこんなに回りくどいことばっかしてるのかな?続き読んでいったらわかるのかな?気になります。

またか

なんかカフェのデザインまかされたとかって設定ほんとよく見る。
    しかも現実でデザイン任されるような人は仕事できる人だよね。こうゆう漫画の人はたいてい簡単なミスしたり、すぐ個人的な色恋はさんでくる。社会を知らない人ばかりが書いてるんでしょうか。

あまりはっきりしない展開になんとなくついていけません。人間関係も行ったり来たりでスッキリしないし。とりあえす無料分は読みましたが課金するかどうか悩みます。

by ULUTORA

小学生?

小学生の頃好きな女の子をからかったり、ちょっと意地悪したりして気を引いてたけど、上司の不破さんも小学生並みの扱い方。笑。もう少し大人の恋を感じたいです。

by May510

かっこいい

自分はモテるって自負していてさらに絶対こいつもおちるって思ってそうな奴なのにわりと純粋なところがなかなかいいです。

ザ少女漫画

少女漫画って感じの少女漫画ですね。
    ベタベタのやつ。現実味のない。
    けど、少女漫画を読みたい!って人にはいいかと。私にはつまらない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件