【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(28ページ目)
とても焦らされています
上司と部下のラブストーリーです。
こんな二人なら、仕事もうまくいくけど、
プライベートでもきっと◎
とても素直で頑張り屋のヒロインに共感が持てます。そして、イケメン上司の愛が深くてきゅんとします!by カバジュン- 0
7年も上司と部下の関係でいたなんて考えられないくらい、彼からヒロインへのちょっかいはドキッとしてしまうようなものばかりです!これは勘違いしちゃうやつ!些細なきっかけで、この距離が縮まっていくことに…楽しみです♪
無料で読みましたが、あの綺麗さと次の展開が気になりハマりました!これからどんな風に進んでいくのか続きが楽しみです!
ドキドキする
外見もよくて仕事もできる…
キュンキュンするの間違いなし!!
どんどん続きが読みたくなる!
可愛いしカッコいいし
オススメです。by 匿名希望- 0
素敵な上司
こんな素敵な上司がいたら絶対惹かれるだろうなと思います。いつも面倒みてくれてできる上司は憧れですね。
イラつくほど余裕でちょっとムカつきます
不破さんのとにかく余裕ある感じが、回を読み進める度にムカついてきました。このままだと、取られちゃうよ!不破さんが一歩進んでくれないと女の子からは無理でしょ。早く展開が進んでいくのを期待します!
こんなやわらかいいじわるされたい。
腹立ついじわるじゃないのが
ほんとーーーに好き!
まだ途中までしか読んでないから
はやく最後まで読みたーい。
最後、どうゆうオチなんだろ?笑by 匿名希望- 0
関係がww
三角関係とか凄すぎっ!
自分もこんな関係になりたいなー
友達はなってるけどww
面白いマンガだと思います!by やゆちゃん- 0
某サイトで……
これ某サイトのコメ欄で主人公の好きな上司がめっちゃ叩かれまくってたやつだ。
なかなか気持ちを言わなくてダラダラ長引かせて読んでてイラッとする漫画。
素敵な場面もあるのに、ちょっと分かってるだろ?で事を進める上司が残念。by 匿名希望- 0
ハマりました
はじめは不破さんがただの自信過剰に見えたので、無料分読んだら終わりかな〜、と思っていたのですが、「車で待ってろ」から先が気になって一気に読んでしまいポイントがなくなってしまいました!私も不破さんのツンデレにやられてしまったようです。
by 足裏サロンパス- 0