みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
良かったです!
全話読ませて頂きました!
絵は始め好きではなく、雑だな〜と思っていましたが、読んでいるうちにかっこ良いし可愛く見えてきました♡
話の内容も私は結構好きですし、ふわさんの焦らしっぷりが良かったです♡
まぁ、7年は長いですけどね...(笑)by 匿名希望- 0
主人公のナチュラルな可愛さがいい。
上司がいじめたくなる感じもわかる!
上司のSな感じと主人公を取られそうになって焦る感じかいい!by 匿名希望- 0
イケメン上司と純情部下って定番の話だけど、蘭ちゃんが28歳にしては幼すぎて。
仕事に集中してるのは分かるけど、あんなにいじられてたら不破さんの気持ちとかいくらなんでも気付くでしょ。不破さんも7年も待ってるとか、気が長すぎって思っちゃいました。ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
あ〜もぅ〜じれったいな。憧れの上司と自分。自信もなくて、上司の言葉、行動に戸惑いながら、でも、今の関係を壊れるのも嫌で。わかる、わかる。
いじわる
できる上司に、あーやこーや言われたら、なんだか自分に気があるの?って思っちゃう。しかも男としてみろなんて、どうしたらいいのーーー⁉︎
最初は先輩、後輩。
その関係を壊したくないから気持ちを隠してたのに、急に先輩からの...ドキドキしながら、キュンキュンしながら、止まらずに一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
気持ちよい
ありがちなエロシーンがないのがいい。
余計にドキドキします。
リアルな感じでいいです。
こんな誠実な人いないかなあ。by 匿名希望- 0
絵はそこまで好みのものではなかったけど、設定が気を引いたので読みました。なかなか不破さんの性格の悪さ?に途中困ったけど(笑)最後は納得の終わり方だったので良かったかな~
良き
不破さんの独占欲私にも欲しいです。
オフィス・ラブやっぱりいいね!
一度は経験してみたい!
相手がイケメンで仕事ができる人なら
なおさら!!by 匿名希望- 0
7年間も部下を見守ってきた上司。
長かったろうね…見守り続けるのは。
ただ意地悪だし、どーかなーと思うことも。
でもないなぁ~by 匿名希望- 0