みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
上司との恋愛、自分の時の頃を思い出しながら読んでました。
不破さんの様なカッコ良くてイケメンでは無かったかですが笑
無料分以降も気になります‼️by 匿名希望- 0
ふわさん、わかりにくい。期待させておいて、お預けが多すぎて6話目あたりで次巻への期待が削がれる。もう少し、ふわさんの心情を表現してくれないと伝わらない残念な作品
なーんか
登場人物みんなパッとしないなぁ。
主人公の女の子も振り回されすぎだし、不破さんもよくわからない。
無料分の途中ですが読む気がなくなりました。by 匿名希望- 0
ふわさんがカッコいいので読んでいましたが…ヒロインがそこまで可愛くない笑笑 でも気になるから最後まで読もうかなぁ…
じらす感じが良かったです。イケメンで仕事も出来てモテモテなのに意外と一途なんてステキ。そんな上司と恋してみたいですね。
最初は続きが気になってドキドキしたけど、不破さんがあまりにも意地悪で嫌になった。
え、そこでからかいにしてしまう?
辰野さんとの関係もなんだかなぁ。
男性陣の絵は好きだけど、主人公が幼すぎて残念。by 桜林檎- 0
ふ、不破さーーん!
10話無料分まで読みました(*゚∀゚)=3
続きが面白くなりますよね!!ドキドキキャーキャーな感じですよね、きっと!いや間違いなく!!
あぁ、でも、まだまだ一波乱はありますよね。これがまたどうなるかたのしみです♪by まめしばん- 0
不破さんというしっかりサポートをしてくれてカッコいい上司がいて安心して仕事ができて二人はいい関係になってほしいです。
by かずなっち- 0
羨ましい
絵が可愛いので、読んでみたら面白い!!あんなイケメン上司と毎日仕事だなんて・・・心臓がもたないなぁ~😅それに、焦れった~~い笑笑
読みながら、ニヤついてます。笑by 匿名希望- 0
無料分だけ暇つぶしに読んでみましたが、絵が雑すぎ!こんな雑な絵にプラスして主人公は可愛くない。読んでてイラっとします。なので課金はしません!