みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

うん
絵の感じは、もう少し!って感じするけど普通に読み進めていく分には問題なくスラスラ読めます。今、無料搭載中なので毎日読んでいってます。
不破さん❤️
かっこいい、頭いい、仕事できる、おしゃれ、最高が揃った上司におちょくられてるのか、アピられてるのか、ハラハラ感がすごく好きです笑笑仕事に真面目に生きると、婚期を逃す、でも仕事が好きっていう設定も好きでした。上司だからこそ、仕事も恋愛もちゃんとできたんだろうなあ
by くんさまちゃんたそ-
魅力的な描き方です
無料分しか読んでいませんが、主人公のカッコイイ魅力の詰まった作品だと思います。自分のやりたいことに真っ直ぐな姿勢がよいです。
かわいいー。
おもしろいです。
無料をコツコツ読んでますが、引き続き読みたいと思います。
絵もストーリーもすきですっby 匿名希望-
不破さんと蘭との間で発言が曖昧だったり、行動が中途半端だったりしたけど、ちゃんと邪魔者的存在も現れ、不破の男前な発言でキュンとしたりしました。
by ときぞうくん-
ドキドキ
先輩がからかってるのか、実はすきかわからなくて、続きが気になって全部読んでしまった。あんな先輩がいたなぁ、とか思い出してしまう。
うらやましい❤❤
あんな上司がいてくれたら、仕事も、もうちょっと頑張れるのかな😁😁反面 あんな可愛い部下がいたら、仕事も楽しいのかな😃😃
ドキドキワクワクいっぱいですby おみわさん-
まだ読み初めです
やっぱり、好きな子をいぢめる心理でしょうか 幼稚園時代に好きな子にいぢめられて??が数年たった時その子の母親に自分を好きだったみたいだよと言われた事があり、これは王道ですかね
キレイな絵でヒロインも可愛い(*^^*)ふわさんがもっとグイグイいってくれると、もっとキュンキュンしたのになーって
主人公がかわいい!
ふわさんもイケメンでとてもお似合い!
同じ職場で7年思い続け、何もないって、
早く進展してほしい。
辰野さん、気になる~by 匿名希望-