【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(24ページ目)
好きな作家さんです。主人公の女性が、男性慣れしていなくて、上司に色々とからかわれたり振り回されて戸惑っている様がとても初々しくて可愛いので気に入ってます。応援したくなります。
by はせじぃ- 0
無料だけかな
ヒロインも可愛くて、仕事に熱心なところが好感持てます。でも、隣の上司?先輩?の態度がはっきりしないのが·····残念。少し強引にでも奪ってくれたら·····とか思って、なんか物足りない·····
この2人の微妙な関係が逆に新鮮でした笑。すぐ好きになったり関係を持ったりってのも楽しいですけど、ゆっくりな展開なのも逆にキュンとしますね
絵が
男の人の絵はキレイだけど女の人の顔がちょいちょい雑なのは気のせい?
不破さんは素敵だけど最初の一歩からなかなか進まない気が…by 匿名希望- 0
ラブラブ
不破さんと蘭のじれったいけどなんだか、なんだか自然な恋愛。憧れる❗️
仕事と恋愛のどっちをとるか?そこでぶつかる事も多いんだよね。これこらどうなるのかな?by 匿名希望- 0
不破さん派
いいなぁー!職場の上司と仕事のクライアントとの間で揺れる主人公。どっちも魅力的で、この続きが楽しみです!
主人公がかわいすぎて、読み進めてしまいます。
こんな上司がいたら仕事が手につきません!
羨ましい限り!by 匿名希望- 0
イケメン上司に胸キュン
絵がキレイ・男性はカッコイイので読みやすかったです!
一気に読み終えました!!by 匿名希望- 0
かっこいいのに女遊びもしてない、常にフォローしてくれる、こんな完璧な上司素敵!ここから!!って所で無料で読めるのが終わってしまった。続きが気になる
おもしろいです!
無料だったので読み始めました!素直で頑張り屋さんな主人公は読者から好かれると思います。いつもからかってくる上司さん早く手を出してーってもどかしくなります笑2人のラブラブを見たいです!