【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(20ページ目)

無料で十分かな
主人公も相手男も魅力がなくて、続きが気にならなかったので無料で終了しました。絵は嫌いじゃないので、チョッと残念賞でした。
上司との信頼関係から恋愛関係になっていくのが見ていてドキドキします。二人の関係がはつまきりしないままライバル登場!
27話まで購入
上司の不破さん、主人公をからかいながらもしっかりサポートしていて、クールながらもときどき垣間見せる主人公への好意にドキドキしながら、どんどん購入。当て馬となるだろう辰野さんもイケメンで、おそらく不破さんとハッピーエンドになることが予想されつつも辰野さんがどうアプローチしてくるかも気になり…結局27話まで購入しましたが、不破さんと辰野さんの関係にがっかり…そこで購入ストップです。
by miyu24-
気になって
途中まで毎日無料で読んでましたが、気になりすぎてポイント追加されたところでイッキ読みしました!
絵はたまに雑になったりしますが、主人公がお洒落だし可愛いから許す!
上司との恋愛なんて現実的にはあり得ないけど、『何でちゃんと気持ちを聞かないかな~!?』とヤキモキしながら楽しくキュンキュンできました!by 匿名希望-
続きが読みたすぎて、
ポイント使っちゃいました。
上司カッコ良すぎでしょ。
中々気持ちを言ってくれないのはちょっと焦れったくなるけど、そこも良し。タイトルとブレてない。by いちまる3637-
カッコよくて仕事ができる先輩が私も欲しい。そしたら、仕事に行くのももっと楽しくなるのに。。職場恋愛いいな。
こんな上司にあこがれます。実際、いないけど、自分を重ねて読んでいます。
だから、どんどん先が気になってしまいます。by 匿名希望-
蘭は不破さんに振り回されっぱなしで、営に蘭はドキドキ!今の所、私的には不破さんは蘭のことが好きなはずなのに、はっきりしない不破さんにもモヤモヤです。
by KMTM-
まだ無料期間のみですが、不破さんカッコ良くて頼りになるし、主人公可愛いし文句はないのですが、キュンキュンする場面が少なく、ちょっと物足りないかなと思いました。
ツンデレなのか思わせぶりなのか
展開が長くてモヤモヤしました。好きなら好きと言ってはやくくっついてほしいなと感じました。by 匿名希望-