【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(19ページ目)
始めの方はヒロインの顔がイマイチで、この顔のどこがかわいいんだ?と思っていましたが、回を追うごとに上手くなっていきました。服装は初めから私好みでした!
二人の想いが通じて終わりでしたけど、もっとこの先も見たかったなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子の表情が好きじゃない。けどストーリーが好きです。
イケメン上司、憧れる〜!!取引先にもイケメン!!イケメンに囲まれてる主人公が羨ましいです。by 匿名希望- 0
毎日無料連鎖で10話まで読んだけど続きが気になって一気に最後まで購入して読みました。タイトル通り焦らされてます。お互い好き同士なのに全然付き合わない。告白したと思ったらすぐに終わっちゃいました。もう少しその先読みたかった。
無料で十分かな
主人公も相手男も魅力がなくて、続きが気にならなかったので無料で終了しました。絵は嫌いじゃないので、チョッと残念賞でした。
上司との信頼関係から恋愛関係になっていくのが見ていてドキドキします。二人の関係がはつまきりしないままライバル登場!
27話まで購入
上司の不破さん、主人公をからかいながらもしっかりサポートしていて、クールながらもときどき垣間見せる主人公への好意にドキドキしながら、どんどん購入。当て馬となるだろう辰野さんもイケメンで、おそらく不破さんとハッピーエンドになることが予想されつつも辰野さんがどうアプローチしてくるかも気になり…結局27話まで購入しましたが、不破さんと辰野さんの関係にがっかり…そこで購入ストップです。
by miyu24- 5
気になって
途中まで毎日無料で読んでましたが、気になりすぎてポイント追加されたところでイッキ読みしました!
絵はたまに雑になったりしますが、主人公がお洒落だし可愛いから許す!
上司との恋愛なんて現実的にはあり得ないけど、『何でちゃんと気持ちを聞かないかな~!?』とヤキモキしながら楽しくキュンキュンできました!by 匿名希望- 0
続きが読みたすぎて、
ポイント使っちゃいました。
上司カッコ良すぎでしょ。
中々気持ちを言ってくれないのはちょっと焦れったくなるけど、そこも良し。タイトルとブレてない。by いちまる3637- 0
カッコよくて仕事ができる先輩が私も欲しい。そしたら、仕事に行くのももっと楽しくなるのに。。職場恋愛いいな。
こんな上司にあこがれます。実際、いないけど、自分を重ねて読んでいます。
だから、どんどん先が気になってしまいます。by 匿名希望- 0