【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(19ページ目)

ちょっと焦れったいです。
関係がはっきりしてないのに彼氏面されても……
キスしたならハッキリした事も言ってほしいです。by 匿名希望-
いじめられっ娘の主人公にS気味の相手。
お決まりのパターンですが、面白くてはまっています。
ストーリーはベタです。by 匿名希望-
イジワル
絵が綺麗で読みはじめましたが、
焦らされまくってて、もどかしすぎです┐(-。ー;)┌
でも気になって全部読んだけど ( ◠‿◠ )
溺愛物漫画好きにはいい作品かもしれませんby 匿名希望-
めっちゃイケメン上司にドキドキさせられながら読んでいます。仕事が出来てイケメンで少し意地悪でほんと、かっこいいです
イジワル上司は最初から主人公の事が好きだった感じなのに、何故あんなに余裕そうなの?ハイスペだから許されるんだろうな…主人公あんなに真っ直ぐでいい子なのに。最初から素直に好きだと言ってあげて欲しい。
7年間部下の成長を見ながら
恋心をおさえ
独り立ちをさせるそポートをしていく上司
大きなプロジェクトを手がけるにあたり
クライアントが幼なじみだと言うことを隠し
その幼なじみはそれをいいことに挑発を試み
2人の間を取り持った感じに
長さもちょうどいい感じでしたby 匿名希望-
ずっと見守ってくれていた上司とハッピーエンドで読後感はいいのですが、何だか時々絵が雑な感じで、、、
同じ人物かな?と思うくらい顔が違うこともあり、その点がマイナスに感じました。by 匿名希望-
始めの方はヒロインの顔がイマイチで、この顔のどこがかわいいんだ?と思っていましたが、回を追うごとに上手くなっていきました。服装は初めから私好みでした!
二人の想いが通じて終わりでしたけど、もっとこの先も見たかったなと思いました。by 匿名希望-
主人公の女の子の表情が好きじゃない。けどストーリーが好きです。
イケメン上司、憧れる〜!!取引先にもイケメン!!イケメンに囲まれてる主人公が羨ましいです。by 匿名希望-
毎日無料連鎖で10話まで読んだけど続きが気になって一気に最後まで購入して読みました。タイトル通り焦らされてます。お互い好き同士なのに全然付き合わない。告白したと思ったらすぐに終わっちゃいました。もう少しその先読みたかった。