この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜明けにふる、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 40% 10
評価2 8% 2
評価1 4% 1
11 - 20件目/全25件

うーん、重い感じでグルグルしてる感じですね。そういう雰囲気を味わう作風なんでしょうね。絵は味わい深い感じですね。

by 匿名希望

なんかせつない。
    そんな想いは伝わってきたけど、何かの続編なのかな?
    いきなり読んだら全然意味わかんない。

by 匿名希望

まだ最初の方しか読めていないからなのか、ちょっと分かりづらいなあと思いました。シリーズっぽいので、そちらを読んだ方いいのかなと、いろいろ迷います。

by 匿名希望

無料分読んでみた。
    カットとか色々な文字使ってたり、部分的に文字の大きさ変えてたりと他の作品とちょっと違ってるのは面白いと思ったけど、続きは気にならなかったです。

幻想的

シリーズなんですね。順序だてて読んだ方が、共に成長していく感があり良かった気がします。。BLぽくなく、「花とゆめ」に連載されていそうな、繊細な作風です。あまり好みではありませんが、星は多目につけれる作品でした。

ジメジメ

無料のところまで一気に読みました。初恋の担任だったおっさんをどうしてそんなにすきになれるんだろう、どうみても受けx受けだから合わないのは目に見えてるのに。でも恋って終わってみるとなんであんなに好きだったのかわからないものですけど

by NYLOVER

まだわからない。

無料のところまで読みましたが、まだまだ何が何だかわかりません。ちょっと思わせ振りすぎてイライラしてきたかも。

by 華千

いかにもBLって感じの男同士の濡れ場ばかりじゃなくて、落ち着いて読めます。
    しっかり読まないと誰が誰の何なのかとかわからなくなるけど…

by 匿名希望

切ない感じですが、ストーリーがしっかりしていて無料分さくっと読めました。
    できれば二人がハッピーエンドになるのを期待します

前作より泣けます

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。前作の内容の続きみたいだったんで(見てなくても読めますが見た方が断然良いです)気になってたしと購入しました。
    最初の方は説明にあるとおりに進んでいくので相変わらず世界観が好きだなと淡々と読んでいましたがだんだん良い意味で辛くなりボロボロ泣く場面か多いです。
    前作も雰囲気があっていいなと思いましたが今回は何倍も泣きたくなる感じが多くて良いです。
    読み始める方は途中でこんな感じかーってやめないで欲しい、切なくて泣くので。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー