みんなのレビューと感想「魔法陣グルグル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃ懐かしいです!!当時も爆笑してましたが、改めてみてやっぱ(爆笑でした。笑
    こんなに笑える漫画がこの世にあるのかと当時思ったくらいでした。展開も内容も全然読めないのですごく楽しいです!!!!

なつかしいです。小学生の頃、漫画読んで、アニメも見ていました。
    出てくるキャラ、特にキタキタおやじなど、シュールで個性的で、いつも笑いながら楽しんでいました。
    大人になって読み返しても、笑える作品です。久しぶりに読めてよかった!

アニメで見てた!
    なつかしくて、むりょうのためしよみしました!
    たびのはじまりかた、はじめて知ったかも!!
    キタキタおやじがちょいやくでわらえた。
    アニメだとことあるごとにキタキタおやじとへんな妖精がでてきた思い出がある。

懐かしいー!

懐かしいー!小さい時にテレビアニメでよく見ていました。面白くて大好きだった作品です。大人になって改めて読み直してみても、思わず笑ってしまう場面いっぱいで面白かったです。気軽に読める作品でオススメです。

懐かしい

単行本を持っていたので、懐かしくて読み始めました。
    昔は面白いけど絵が淡々としてるというか…微妙な気がしてたけど、読み返すとだからこその良さがある感じです。

さっぱり妖精とかギップルとか好きだったわ。

懐かしい!
    子どもの頃、兄弟でハマっていました。
    絵はかわいい系なのに、本当にバカバカしくてゲラゲラしながら読んだのを覚えています。
    本を買うほどではないので、ここで読めてうれしいです。
    やはりキタキタ親父がたまらないですね

懐かしい、!

魔法陣ぐるぐるめっちゃくちゃ懐かしい!!絵がかわいくて小さくても好きだったなぁ。キタキタおやじが1番すきだった!笑

読んでください、是非

とても懐かしい。
    勇者ニケと魔法使いククリがモンスターを倒していく中で出会うキャラもユニークで、ギャグあり、シリアスありです。
    30代の人は知ってる人も多いのではないかと思います