みんなのレビューと感想「幸福喫茶3丁目」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アラフォーでも
すんごく若い子向けかなと思って読んでみたけど、アラフォーの私でも楽しく読めます。嫌なキャラもでてこないしおすすめです。
優しくて、暖かい話です。主人公のキャラがとてもいいです。みんながいい人でストーリー的にはいいのですが、もう少し深みまたは、専門性が欲しかったです。
潤と一郎のかけあいが好きでした。ほんわかストーリーなのでゆっくり読めます。地味にあべかわ弟が好きだったので、潤とのシーンが面白かったです。
試し読みしかまだしていませんが、Sっ気のある男の子が出てきて、好みな感じです!
ポイントに余裕があるときに、じっくり読んでみたいです。by 匿名希望- 0
昔、読んだことがあり、久しぶりに見つけて、また読みはじめています。
イラストもきれいですし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
幸せとはいかなる存在か。考えているのですが、わからんけど。
そんなことを考えてくれる作品です。素晴らしいby 匿名希望- 0
んー
いまいち、わたしには物足りない作品です。続きは気になりますが、購入まではいかないかな。。。もう少し刺激がほしい
by レルレル- 0
うるちゃん
うるちゃんがカワイイです。頑張っていて、健気で応援したくなりました。ケーキも美味しそうで好きです!!
おもしろそう
またまた試し読みしてみました。絵もきれいで読みやすかったです。まだまだ序盤なのでわかりませんが期待できそうな作品です。
ちっちゃいけど怪力少女のうるちゃん!
面白おかしく進んでいく展開に目が離せません!昔読んでて大好きだったなーという気持ちを思い出しながら読んでます!by 匿名希望- 0