みんなのレビューと感想「幸福喫茶3丁目」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほのぼのしすぎてて、うるちゃんの日常を見てるような感じです。
    性格の悪い人が出てこないから安心して読めます。
    少し物足りない感じもあります。

面白いです!

無料連載なので読みました。
    潤ちゃんが純粋で可愛いです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    店長の無愛想からの笑顔も胸きゅんです!
    絵が綺麗で話も面白いので続きが楽しみです!

いいなー!こんなイケメン二人と仕事してみたい。そして好かれてるなんて素敵すぎる。元気一杯で誰にでも好かれそうな主人公で応援したくなる。

ヒロインがかわいくてほっこりします。
    怪力で不器用な女子高生が喫茶店でアルバイトを始めます。
    そこにはイケメンふたりがいて笑いあり恋ありの毎日が…

おもしろ

久しぶりに笑いました!ふざけた感じがたまらないです。でも、ちちゃんとすとーりーはあって、主人公のキャラがめちゃめちゃいいです!無料のを読んだら続きも絶対買います!

無料配信分だけ読みました。
    潤ちゃん、面白くて電車の中でにや顔を隠すの大変でした。
    ギャグあり、親子愛あり、恋愛あり、これから楽しみです。

癒し系

ほっこり系恋愛漫画です(*´∀`)

(*´∀`)こーゆーかおになりたいかたはぜひ読んで欲しいw
    ギャグ要素も多めですw

最初の方だけ読むと恋愛するのか?と思いますが、ちゃんと恋愛しますよー
    出てくる男子がかっこいいしいいやつばっかりですw
    ぜひ癒されて欲しいです(*´∀`)

ほんわかします。まだ無料分だけど全部読みたくなりました。もっともっと気持ちあったかくなりそうです。楽しみ。

ほのぼの

ケーキ屋さん
    美味しいケーキを作る時は、無愛想な彼が微笑む。たまたま隣に住んで、ご飯作ってくれたり、暴力的なとこもあるけど、とっても優しくて素敵です。

おっかない人かと思いきや優しいところもある素敵な人と、おもしろくてすぐ寝るけど可愛らしいキャラの二人と一緒にはたらけて楽しい漫画です