みんなのレビューと感想「この恋いくらで買えますか?」(ネタバレ非表示)
良かった❤️
最初はお金で買った関係って大丈夫?って思ってたんだけど…誠人君を大切にする浅野さんを見てたら安心しちゃいました❤️浅野さんの誠人君への愛情がヒシヒシと伝わってきて良かったです。従兄弟の海老名さんは浅野さんが気にするような事は全く無かったですね(笑)
晃さんがイケメンで色っぽい。大人の対応で、、そりゃ惚れてまうやろー。一気に最後まで読んでしもたわ。続編望む。
by アルフォンスMimo- 0
レビュー高いし気になり読んでみましたが、、、これ系はちょいとにがてですが、絵のタッチがていねいでよい!
by にもさ- 0
作者さんで、買わせていただきました。タイトルみて、あれ?とは、思ってしまったのですが、自暴自棄になつてて。でも、相手が、イイ人のアキラさんで良かったよ。
by あわわー- 0
最近好きな作家さんで、いくつか別の作品を読んでこちらにたどり着きました。
スパダリ最高です!途中お互いの誤解から離れてしまいますが、最後はハッピーエンドでした。絵がとてもきれいです。by 匿名希望- 0
あきら
名前の同じ違う人に恋人のように、、って始まりびっくりしたけど、いい人?に出会えて良かったねと思いました。
主人公素直で可愛い。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いな、お金払ってしまうところも可愛いいけれど。その純粋さ、社会の荒波に揉まれる前の純粋さがなんて眩しいのやら
by イケショタ- 0
良いですね
純粋受けがスパダリ攻めに落とされる!? 受けが、失恋の痛手からスパダリ攻めの一晩を買収。一晩っていくらなの? スパダリ攻めの思惑に気づかず、どんどんハマっていく純粋受け。 学生の自分と成功者の彼との格差に悩みながらも突き進む純真♪ 優しいスパダリに絆されて2度目の恋は成功するのか? シンデレラストーリーにキュンキュンしちゃいました。
作者買い❤
作者さんの他の作品好きなので、イッキ読み❗
タグの腹黒攻めにちょっと期待してたんですが、それほどでもなかった(笑)
個人的にゎ、もうちょっと腹黒さんが見たかった(笑)
もうちょっとこじれたり、攻め側の間男的なのが出てきたら、ハラハラドキドキで☆⑤でしたヽ(´ー`)ノby 匿名希望- 0
BLなのに、好きな人が早々にノンケで結婚!で、誠人は誰と恋するの?!て思っていたら、まさかのスーパーダーリンで続きが気になってどんどん読んでしまいました。あとがきにあった没ネタの誠人モテモテも読みたかったなぁと思います。