みんなのレビューと感想「サイコパスな子供たち~目障りだから消していい?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.7 評価:2.7 141件

こわい

こんな残酷な子どもがいるなんて思いたくない(-。-)y-゚゚゚
    血の繋がらない前妻の子供を、実の子と同じように接することなんて出来るのかなぁ…((((゜д゜;))))絶対実子に目を掛けちゃうよね((((゜д゜;))))

本当に胸糞悪い内容ですね。
    お試しを読んだだけでお腹いっぱいです。
    全く、こんな子供達が居たら世も末だ!
    最後まで読んでないですが皆さんのレビューを読んで腑に落ちない内容なんだ、と再びガッカリ‼︎最後はスッキリして終わって欲しいですね。

なにがどうなってそうなってんだろうね?育て方とかでサイコパスになっちゃったってこと?試し読みだけじゃ性格の悪い子供だなぁくらいにしか思わなかった(笑)
    でも三千円で「結構持ってる」って言ってたとこがあぁやっぱり子供だなってちょっとクスッとしてしまったw

本編は保留

お試しページだけ読みましたが。

もうすでに胸糞注意ストーリーですね、
    そうゆうのが、好きな方にはオススメだと思います。

私は読むと胸糞で気分が悪くなるそうなのでやめておきました。

うーんこんな子供たちが居ると思うとゾッとしますね。

人間的な怖さがリアル感を増していて凄く面白かったです。子供達の考えや行動って大人が思っている以上に残酷だなと感じる作品でした。面白くて短編集なのがまた良くて何度も読み返してしまいました。早く続編出て欲しいなと楽しみに待ってます。

怖い

ただただ怖い…今時の小学生ってこんなに怖いの??薬入れるとかイジメとか考えられないような事をしでかして本当にこわい。。全部か全部そうではないけど、親の育て方どこで間違えてしまったのだろう??ちょっとぞっとする作品でした…。

無料分だけ読みました

無料お試し分だけですが読んでみました。
    まず、学校になんて格好で来てんだよ!っと(笑) いじめもあり、無料分だけですでに気分が悪い作品。子供のうちからこんなでは、大人になったらきっと一流のサイコパス(笑)

広告から気になって読みました。純真な子ども、今の時代は心がきれいな子どもばっかりじゃないんだと、怖くなりました。昔も腹黒い子どもがいたんだろうけど、今の方が多くなったのかな、と。悪知恵だけは発達している、私はこんな子どもに育たないように、気をつけたいと思いました。

どの話も

話の展開が良く出来てたなと思いました。それぞれの話も長すぎず読みやすかったです。

1話目、絵が可愛かった。(登場人物はさておき)。終わり方も良かった。
    2話目、展開が一番良かった。ハッピーエンドではないが、、
    3話目、展開がありえないが読みやすかった

無料のところを読みました。
    天使の下に潜む闇をもつこどもたち。
    とても怖かったです。
    内容としてはありきたりなのかもしれませんが、最初の話は絵もきれいなだけに、更に恐ろしく感じました。
    最初の話だけ購入しようと思います