みんなのレビューと感想「サイコパスな子供たち~目障りだから消していい?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現代の子供は本当に何を考えているのかわからないから恐ろしいですね。
    大人を大人とも思ってない子供は本当に怖い。

こういう

こういうシリーズとっても胸が痛みます。でも本当にこういう人は存在してるんだよなと思うと他人事ではいられないなと思います。

なんか

わかんないけど、案外こーゆーの見ちゃう。でも発想がすごすぎる。こんないじめよく思いついたねってすごく思う。いじめられてたのかな?それともいじめてた方なのかな?

本当によく起こりうるような話で怖かったです。かわいいからって甘やかしすぎは良くないなぁ。。小学生でかつあげとか

サイコパス

人の気持ちを推し量ることができないサイコパス。親の育て方というより生まれ持ったものみたいですね。こんな人が身近にいたら怖いなぁ。

怖い…

無料お試しだけですが、なんだか気味が悪いですね。
    実際にこれに近い子供もいるだろうし、ちょっとトラウマになりそうです。

そりゃ

子供にも闇あるし

今の子も昔の子も裏表すごいからね

今の子との違いはネットとかテレビからの情報とかもあるし

裏表ない子とかおらんやろ

最初の話題はイジメに関して先生に見つかり、更に好きな子だろうと思いますが、その男の子に見られ先生とイジメを受けた女の子に何かしらの事をするんだろうけど、結局は自分に何かしらの仕打ちが来るんじゃないかな……。
    あんまり読みたくないかも。

サイコパスな子供ってどんなだろう?と思って無料版を読みました。自分の都合が良くないと何かをする。子供は時にサイコパスなのかな。でも、この作品は怖くて続きが読みたくなる感じ。

こんなの

怖いわ。
    こういう子供は親の躾が悪いか家庭環境が悪いか
    虐待されたか理由は分からんがこんなんが自分のクラスにいたら教師はストレスばっか溜まってノイローゼになるわ。
    決壊したダムみたいに歯止めがきかないなと。
    やっていいことと悪いこと口にしてはダメな事が分からないなら同じことをして分からせるしかないな。