みんなのレビューと感想「サイコパスな子供たち~目障りだから消していい?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本編は保留

お試しページだけ読みましたが。

もうすでに胸糞注意ストーリーですね、
    そうゆうのが、好きな方にはオススメだと思います。

私は読むと胸糞で気分が悪くなるそうなのでやめておきました。

うーんこんな子供たちが居ると思うとゾッとしますね。

人間的な怖さがリアル感を増していて凄く面白かったです。子供達の考えや行動って大人が思っている以上に残酷だなと感じる作品でした。面白くて短編集なのがまた良くて何度も読み返してしまいました。早く続編出て欲しいなと楽しみに待ってます。

広告から気になって読みました。純真な子ども、今の時代は心がきれいな子どもばっかりじゃないんだと、怖くなりました。昔も腹黒い子どもがいたんだろうけど、今の方が多くなったのかな、と。悪知恵だけは発達している、私はこんな子どもに育たないように、気をつけたいと思いました。

どの話も

話の展開が良く出来てたなと思いました。それぞれの話も長すぎず読みやすかったです。

1話目、絵が可愛かった。(登場人物はさておき)。終わり方も良かった。
    2話目、展開が一番良かった。ハッピーエンドではないが、、
    3話目、展開がありえないが読みやすかった

無料のところを読みました。
    天使の下に潜む闇をもつこどもたち。
    とても怖かったです。
    内容としてはありきたりなのかもしれませんが、最初の話は絵もきれいなだけに、更に恐ろしく感じました。
    最初の話だけ購入しようと思います

一話だけ購入してみましたが今時の小学生のいじめってこんなにひどいんですか?だとしたらすごく心が痛いです。次の話を買うか迷います

タイトルに惹かれて、とりあえず無料お試しを読みました。色々な作品が読めるようで面白そうです。
    子供も怖い子は怖いところあるなぁと思います。
    加減がわからないからすごい事やっちゃいそう、、
    自分の子供がこうならないように育てないと、、

今時の

限度を知らないと残酷すぎる。現在の心の闇ですね。実際にありそうで怖いです。

まさにサイコパス(*_*)
    怖い子供達…
    でも面白くて全部読んじゃいました

最近、変な事件も多いし本当にこういった子どもたちが多い世の中なんでしょうね。
    私の子どもの頃もこんな子まわりにいたのかな?
    と思ったり。これから子育てする自分としては、すごく心配になってしまう漫画でした。