【ネタバレあり】サイコパスな子供たち~目障りだから消していい?~のレビューと感想(3ページ目)

うーん、、、余りにも度が過ぎて可愛がり過ぎると こういう子が育つんだなぁ、、、。
    モンペは我が子が一番だもんね。
    近い将来本当に同じ事があり得そう。
    男関係でチヤホヤされた女はこういう風になるから、子供でも十分あり得る。
    あー恐ろしい。

最初の話のみ読みました。
    サイコパスというよりも、陰湿ないじめの話でした。
    優しい先生が報われなかったり、読んでいる途中から胸糞がわるくなります。
    家庭環境や最後の終わり方など、イライラするところがありましたね。

怖いね。

確かに今の子供たちは親の前だけいい子いい子するからね。親も見てみぬふり。「可愛い、可愛い」でなんでも許していた行く末の漫画家な。恐喝しておきながら、好きな子に恐喝、いじめの現場を見られたといじめていた子に責任転嫁する。まさしく現代っ子。

怖い

ただただ怖い…今時の小学生ってこんなに怖いの??薬入れるとかイジメとか考えられないような事をしでかして本当にこわい。。全部か全部そうではないけど、親の育て方どこで間違えてしまったのだろう??ちょっとぞっとする作品でした…。

広告から気になって読みました。純真な子ども、今の時代は心がきれいな子どもばっかりじゃないんだと、怖くなりました。昔も腹黒い子どもがいたんだろうけど、今の方が多くなったのかな、と。悪知恵だけは発達している、私はこんな子どもに育たないように、気をつけたいと思いました。

どの話も

話の展開が良く出来てたなと思いました。それぞれの話も長すぎず読みやすかったです。

1話目、絵が可愛かった。(登場人物はさておき)。終わり方も良かった。
    2話目、展開が一番良かった。ハッピーエンドではないが、、
    3話目、展開がありえないが読みやすかった

ゾクゾクするかんじのはなしでした。。

おとなたちにかわいいー、かわいいと天使あつかいをされすぎて性格が変わってしまってある意味かわいそうでもあるのかな???とおもいながらよませていただきました!!!

サイコパス…

無料の試し読みを読みました。
    ゾクっとした。。
    子供のが善悪をわかってないから酷いかもしれません。
    ただ子供も1人の人間で感情があります。
    ただ悪いことは悪いと教える人が必要なのだと思いました。恐ろしかった。

なんか

わかんないけど、案外こーゆーの見ちゃう。でも発想がすごすぎる。こんないじめよく思いついたねってすごく思う。いじめられてたのかな?それともいじめてた方なのかな?

サイコパス

サイコパスという言葉を

数年前ぐらいに知ったのだけど

こちらの漫画に出てくる子供達はまさに、サイコパスそのものでした。