みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料だったので、試しに読んでみました。
かなりの年の差なのかな?
多少、ありえないかなーと思うとこもありますが、漫画だからOKですね。
続きが気になります。by さくたろぅ- 0
男性の見た目が…?
個人的意見ですが、45歳ってもう少し若いですよ。見た目。作者さん、どんな45歳をイメージしたらこうなるのか…。この絵の感じだと60代初めぐらいなのでは。
by ふるくら- 1
絵はまぁまぁかなー。イケオジとの恋ってあんまり興味なかったけど、なんか面白い、続き読みたいなて思います
by しょーみゆ- 0
イケオジが
まさかのおじさんがSっぽいキャラで、想像と違いました。弱冠、おじさんのSは苦手かもしれないな。イラッとしながら読みました笑
by かさなりしゃ- 1
イケオジ
魅力のあるおじさんの大人な振る舞いって良いですよね。ウェイなイケメンよりずっと良いと思う。相手を思う優しさがある。
by パン大好き子- 0
45歳...
45歳の設定ですが、50歳超えてる様に感じる
言動と見た目で、でも内容はしっかり年の差を感じながらも、惹かれ合っていく二人にドキドキしました。by ぷう乃助- 0
おじさんが歳が老けすぎな気がします。44歳はもっと若いですよー。最近は。初老のおじいちゃんみたいできゅんとはしない…
by うさぎねむねむすやすや- 1
おじさま45歳より老けて見えます。紳士な部分もありますが、エッチですね。そういう場面多かったし。息子さんは、再婚を受け入れてくれるのかな?
by 出席番号10- 0
他の方もレビューで書かれていますが、一般的に45歳はもっと若いと思います。無料分読んでいる間も違和感あってストーリーに集中できませんでした。
by とみー☆☆- 1
他のレビューにもありますが、45歳にしては老けすぎです。世間の45歳のイメージってこんな感じなのかな?
by 城石- 1