みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いけど45に見えない。
おじさま設定は良かったです。45の人とそんな関係になったとき自分をお子さまと感じるかなぁ?という疑問はあります。若い方がアドバンテージでないの?お金あるから?by MMMt- 1
オジサマ好きなので
不器用という設定ですが、やることはやるし、たまりませんなぁ〜オジサマ好きとしては、安心して読めます。私には、感情移入し易い作品です。長く読みたい!
by ひみつのみーちゃん- 0
不器用には思えませんが....
ちょっと45歳にしては老けているようなのが気になりますが、彼女の素直さと彼の顔に似合わず?強引なエロさが良かったです😆
by 陸奥子- 0
おじさんというよりおじいさん笑笑
絵がなんか60歳レベルのおじさん
イケオジではなく初老です
髪型の問題なのかなって思ったり笑笑
大きなお世話ですね。、by あま420- 1
他の方のレビューにある通り45歳には見えないです。まだ数話しか見ていませんが、10歳くらい上に見えるため娘のような歳の女性に舞い上がっている男性にしか見えず続きを読む気にはなれませんでした。
by おでおでおでおでおで- 1
このおじさま、、紳士で優しいのかと思ったら、ずいぶん積極的でガツガツしてるおじさんだなぁって印象しか残らないw
by ディーコン- 1
無料お試しで読みはじめ
無料お試しで読み始めて内容的に悪くないなと思って。今どハマリしてる漫画があるので、そちらが終わったらまた読みに戻ろうかと思います。
by トウルちゃん- 0
世間の45歳って
こんなおじさんに見えるのかなー
60前のおじさんに見える。
まだ読んでる途中ですがもう少し読んで見ようと思います。by 走るどんぐり- 1
ヒーロー若返っている?
表紙を見ると髪型もあってヒーローが50代に見えるのですが、作中でだんだん若返ってきている気がします。髪を下ろすとちゃんと45歳くらいにみえてカッコいいので、髪を下ろした姿をもっと見たかったです。
by pastelpot- 0
男性が老け過ぎている
課金して全て読みました。45歳より確実に上に見える男性の顔以外は良かったです。ストーリーが良いだけにもったいないです。作者さんの周りの40代男性がみんな老けているからこういう描写なのでしょうか?誰か老け過ぎてるよと教えてあげるスタッフさんはいなかったのかと残念です。
by たまにしか漫画読まない- 1