【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(39ページ目)
カワイイ
おじさんが可愛すぎます。
いろいろ展開があってハラハラドキドキすることもありますが、お互いが大事にする気持ちが感じられて好きです。by 匿名希望- 0
45歳はおじさまなんですね。。男性は歳を重ねると渋くなってモテるからいいなぁ。と思ってしまいました。
歳の差恋愛ならでの葛藤や胸キュンポイントがあって面白いです。年上VS同世代のライバル登場というパターンはありますが、お互いを好きな気持ちが溢れていて安心して読めます。
by あみゆ- 1
年上が好きなんで、この漫画はたまりません。いいですよね、おじさんって。何個上まででもいけちゃいます。
いい。
早く続きが読みたい。
シリーズ序盤は二人だけでストーリーが進んでいくけど、後から登場人物増えてきます。by 匿名希望- 0
何とも言えない
絵は読みやすくてとても良いのですが、、、なんというか、お相手のオジサマ?が45歳じゃなくて54歳くらい?にしかみえないです…。
そしてヒロインは体の関係を持つのが早すぎて股のユルい女のように感じました。by 匿名希望- 0
ほおほおほお
たしかに45にしてってとこもあるけどでもこんなもんやないか??そんな若い感じするんか??リアルな45のオッサンは。コメントに笑ったわ夢見過ぎやろww
ええなーリアルな45のオッサンは若く見られてるでby 匿名希望- 1
何か付き纏う違和感が…と思いましたが、他の方のレビューでもあったようにおじ様がおじ様すぎる…(;゚∀゚︎)
それともう少し関係を持つまでに葛藤なりあって欲しかったですby 匿名希望- 0
おじさまの絵が個人的に好きなのとわかれるんですが、この作者さんは素敵です
最初は展開がどうなるのかドキドキでした。
私的には凄く好きな作品です
はやく、続きがよみたくなる作品ですby 匿名希望- 0
お試し分を読みましたが、おじさまが老けてる。45歳には見えないなぁ。イケオジでもないし。ヒロインも流されすぎ。
by いっせいみづき- 0