みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
他の方のレビューにもありましたが、男性がどう見ても45歳には見えません。
50代後半❓位かなぁ。
年の差カップルと言う意味では何もおかしくはないのですが、45歳とタイトルでアピールされている分、違和感があってついついツッコミながら読んでしまいます。by ちーかま7- 0
おじさん。
おじさんがキュートです!優しいし、羨ましい〜
40代でオールバックは珍しい?もう少し若いビジュアルでも良かった気がしますわし。by hiiii1975- 0
45歳のおじさまに見えない(笑)イケオジがグイグイくる(笑)ドキドキするけど、絵がなんかイマイチな感じ
by さち6- 0
45歳って、おじさまなんですね。
書かれている男性もおじさま風ですが、45歳より上に見える。
てか、45歳がおじさまであることに改めてガッカリ。by なんなら良いの- 0
絵が可愛くて気になったので無料分読みました!
おじさま素敵です!私の身近にもこんなおじさまいたら恋しちゃうなぁ〜by SN- 0
おじさん
って最初は嫌だと思ったけど、ダンディーで優しい感じなので抵抗なく読むことができました。主人公が可愛あるです!
by まみむめもはひふへほ- 0
皆さんのレビュー通り、おじさまが老けすぎです。45歳にはとても見えない。
でも、大人の余裕を見せつつかわいらしい一面もありで、素敵な男性だと思います。by おかチャレンジ- 0
皆さんのレビュー通り、オジサマとても優しくて良かったです。甘やかしてくれます。どちらもトキメキが感じます。
by ビヨン- 0
無料分だけ読みました。実際に俳優さん並みのイケおじはいるのかな?と思いますが、漫画としては面白いですね。大人の余裕がある感じを体験してみたいです。
by Wwwma-maw- 0
ストーリーは
とても良いなと思っていますが、皆さんが話すようにもう少し若く描いても良かったのかなぁと!
45歳でも見た目若い人は本当に若いので…by ちゃんみー27- 0