【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(30ページ目)
まだ
途中までしか見れていないですが、ありがちななんで恋愛関係に至ったのかが丁寧に描かれていると思います。今後障害が起きるとは思いますがハッピーエンドを期待します。
by もち1214- 0
おじ専の私
45歳ってもっと若いですよー!と思いました笑 お父さんくらいの50代のように見えますがテクありますよね❤️これはやられてしまいます…^^
オジサマがおじいさんに見えるのがツライ。ハイスペックで、だけどフォーリンラブでお姫様にしてくれて、、。リアリティーが全てではないけれど、ちょっと厳しかったです。
おじさまがあまりにもおじさますぎてあまり集中できず、イケメンで年齢差を感じない位の方が読みやすかったかも。七三分けでいかにもな感じが残念。
by 水花園- 0
きゃー!!素敵。
年齢関係なく、紳士で素敵なおじさん。
惹かれるの分かるなぁ。
でも、バツイチ子持ち。
これから波乱あり?by 匿名希望- 0
45歳は…
おじさまの年齢設定
今どきの45歳はもう少し若いような…
私服のセンスも90年代の40代でしょ。
歳の差恋愛なんて今どき珍しくないし内容悪くないのに、そこがリサーチ不足でちょっと残念。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、わたしにはあまりハマりませんでした。
レビューでよく書かれているように45歳ということに違和感。
でも絵はすごくきれいで素敵です!by 匿名希望- 0
ハッピーエンド🎶
正和さん、イケオジとゎ少し違うけどステキな人です。
この2人の関係もまたいい関係で憧れる(笑)
ついつい何回も最初からみてしまうストーリーでした。by 匿名希望- 0
キュンキュンします。
18歳離れたオジサマとの恋。
大人の男だからって余裕ない。しほりちゃんに対する本気さが伝わります。最初は成り行きで関係を持ったけど、お互いにいいのかなって思いながら惹かれ合っていくところがキュンとします。
泉谷さん、優しくて誠実でエロい♡こんな素敵な男性と恋したい。by 匿名希望- 1
可愛い2人
失恋がトラウマに近い状態の時に出会った、年上の落ち着いた男性に甘えさせてもらって、安心出来たのでしょうね。お客さんと偶然会って、なシチュエーションはありきたりな感じもしますが、可愛いカップルって感じです。