【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(23ページ目)
45歳には見えない
45歳の設定ですが、もっと上に見えるのでたまに混乱します。
カーディガンをプロデューサー巻き?しているのもあって、余計に古い世代に見えるのかも。
素敵だな、羨ましいなとは思いますが、所々「ん?」と感じてしまうので星4つです。by 匿名希望*゚- 0
おじさん系と頑張り屋さんのよくある話ったらそうだけど、何となくこれは少し毛色が違う感じてす。
でも絵が好みではないので、課金はしないかな。by 匿名希望- 0
無料分で終了です
無料分読みました。お酒が入ってるとは言え、いきなりするかね?おかしな話というか、理性なさすぎでひきました。しかも60歳以上に見える。よく40話以上も続いてたのが驚き。無料分だけでやめました。
45歳、老けてる人と若い人と差が出る歳だけど、このおじさまは見た目も考え方も枯れ感が強い。その割に若い子と恋愛とか、幼い部分もある。アンバランスが魅力なのかもしれないけど、わたし好みの作品ではなかったかな
歳の差恋愛!おじさま大好き!絵はあまり好きじゃないけど、続きが気になる。大人の恋愛あれも教えてほしい!
大人なエッチに萌えまくります
45歳と27歳の歳の差は18歳、今作品一気に課金して読みました。ハマりました2021記念すべき作品です。イケオジにハマりました。もしかして私おじ様好きかも?気付きました。完結作品で読みやすく、お風呂やシャワーシーンのエッチシーンは物足りなさを感じるくらいもっと欲しかった。でもエッチシーンは丁寧で満足してます。
まず絵が上手い丁寧キレイです。おじ様の描き方に時々バラつきがあった気がします。もっとイケオジに描いて!
シンデレラストーリーとイケオジ好きにはたまらない今作品はエッチシーンもふんだんでかなり高い大満足です。
彼の子供の登場シーンも笑える。落とし所は子供の心理にぐぐっと涙が出ましたね。また他の作品と違うのが他にドロドロライバルがいないのでストレスを感じず読めます。
本来ならば元妻ので登場でドロドロ場面に入るところなのにハンサムウーマンの元妻があっさりまとめてくれて、感謝。
最終場面の逆プロポーズは少し怖さを感じるくらい泉谷さんと同じ立場になって心臓🫀がドキドキしましたよー。本音は冗談すぎるだろやり過ぎだよなんの罪もないおじ様いじめんなよとイラッときました。
しほりって怖っ怖っ。
泉谷さんいじめんなよ!
今作品で竹輪先生のファンになりまして正月はほぼ竹輪先生にどっぷり。他の作品もたくさん読みました。絵がタイプ上手い丁寧キレイ。今作品のイケオジ様のエッチシーンが特にいい。大袈裟でなくリアルであるある感が出てわかるーってシーンがが一杯です。イケオジ様の匂いってずっーと頭から離れない。デパートオーナーだから一階の化粧品売り場でいい匂いのするトワレ買ってるんでしょうね!
泉谷さんやっと自分らしくエッチができる相手に巡り会えて良かったね。
二人でエッチ以外にもいろいろやりたいことできて良かった!
デパートオーナーって言う設定は今作品には欠かせないポイントだよね。だって女子はシンデレラストーリーと玉の輿は大好きだから。泉谷さんがデパートオーナーじゃ無かったら?少し盛り下がるかな?でもイケオジ様には変わりなくエッチシーンも山のシーンもエッチで良かった。竹輪先生にまたイケオジ様宜しくお願いします。by フローリー- 1
入りきれない
なぜ好きになったのかがよく分からなかったから感情移入はできなかった。でも絵はきれいだと思う。途中まででやめてしまったけれど、機会があれば読みたい
年上て紳士。でもやっぱり男。
主人公の涙の理由にした心全開な気がするが、、、やさしく大きな手で包んでくれた45歳。27歳の主人公はどうするのかな?by 匿名希望- 0
展開が
無料分を読んで展開が気になり最後まで読みました。ハッピーエンドで良かったのですが…イケオジ設定がよく分かりませんでした。このくらいの感じだと60と言われてもおかしくないと思います。
それくらい(45くらい)の年齢の人を書くのは難しいと思いますが…。作風自体は、ほんわかしていて良いです。by 匿名希望- 0
おじさま好きにはたまりません!
が、45歳にしては老けています!
今時の45歳はもっと若くてカッコいいと思います。by 匿名希望- 0