【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(21ページ目)
他の方も書いているけれど、45歳はもっと若いかな。
いきなりハイスペックなことが分かったり
なぜショップ定員だったんだろうと謎はあるけれど
嫌いじゃ無いですby 犬猫いぬねこ- 0
45歳かぁ
ここのレビューで皆さん言っていますが45歳には見えないですね。
ガラケーの否定はしませんが45歳で
まだガラケーだったとはちょっと無理があるような気もしますがそこから物語が始まるのでまぁいいのではないでしょうか。
無料範囲で読んでるのでとりあえず星3つ。by あっき*- 0
大人な…何かダンディーさを伝えようとしてるのはわかるんだけど、あっさりホテルにいってしまうのがいやらしい…。45さいにしては老けてる感がでてるかな。
by ユルチカ- 0
まだ序盤しか読んでませんが
おじさま好きなので、これだけで星5個
45歳で携帯スマホ苦手は少し古く感じますが、おじさまが揺れる気持ちは見てて嬉しくなるので続きが楽しみです
即体の関係ってのはTLだと王道なのかな?
おじさまだとそこが引っかかるけど、キッチリが砕けるって見てるだけでたまらないので、もっと砕けて欲しいですby ぶんけー- 0
おじさま大好き
年上好きにはたまらないおじさまとの恋愛。
でも45歳と26歳って親子に見えるかしら〜?と思うところもありましたが、相手を思いやりあえる関係は素敵だと思いました。
こんな男性に身を委ねたいですね。by みさッきー- 0
イケオジ設定だけど、ぜんぜんいけてない。髪型も見た目も60代に見える。この主人公は、弱ってる時とはいえ、何がよかったの。
by chiroru☆- 0
急にそんな展開する?っと思いますが面白いです。おじさんなのにどこかセクシーで素敵です!続きが気になります!
続きが気になる
確かに優しそうな人だけど、良く知らない一回りも違うような「おじ様」と付き合うのは、ちょっと無理かも?
でも、この後どうなるのかは気になります。by ララベル哀- 0
作品はほのぼの系です。
ふたりが相手のことを思い本当に良い作品です。タイトルなに書いてある45歳にしては絵が老け過ぎています。
もう少しリアリティーが欲しがったです。by 匿名希望- 0
イケオジさいこう!キスしながらつながって、愛をささやきあって、さいこうのシチュエーション。もっとみせてね。