みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方のレビューで45歳に見えない、60代に見える等書いてますが、私は年相応に見えました。皆さんの周りの45歳はそんなに若いんだ、と思ったくらい。45歳って早い人なら孫が居てもおかしくない年齢だし。
    携帯ショップで働く主人公、そんなにプライベートな事をその日偶然再会した客に話すかな?ちょっと現実的じゃなさすぎる。
    それにいくらイケメンでも客から「下心ある」とか言われたら私なら走って逃げるわ~。気持ち悪いし、怖いから。

もう少し先を読んでいけば、面白く思うかもしれません。でも、一度きりの相手の好きな人の事でうじうじ、でも客と関係持って。その行動力を転勤する好きな人に向けられなかったのか?と思ってしまいました。

by 茉波

大人なエッチに萌えまくります

45歳と27歳の歳の差は18歳、今作品一気に課金して読みました。ハマりました2021記念すべき作品です。イケオジにハマりました。もしかして私おじ様好きかも?気付きました。完結作品で読みやすく、お風呂やシャワーシーンのエッチシーンは物足りなさを感じるくらいもっと欲しかった。でもエッチシーンは丁寧で満足してます。
    まず絵が上手い丁寧キレイです。おじ様の描き方に時々バラつきがあった気がします。もっとイケオジに描いて!
    シンデレラストーリーとイケオジ好きにはたまらない今作品はエッチシーンもふんだんでかなり高い大満足です。
    彼の子供の登場シーンも笑える。落とし所は子供の心理にぐぐっと涙が出ましたね。また他の作品と違うのが他にドロドロライバルがいないのでストレスを感じず読めます。
    本来ならば元妻ので登場でドロドロ場面に入るところなのにハンサムウーマンの元妻があっさりまとめてくれて、感謝。

最終場面の逆プロポーズは少し怖さを感じるくらい泉谷さんと同じ立場になって心臓🫀がドキドキしましたよー。本音は冗談すぎるだろやり過ぎだよなんの罪もないおじ様いじめんなよとイラッときました。
    しほりって怖っ怖っ。
    泉谷さんいじめんなよ!
    今作品で竹輪先生のファンになりまして正月はほぼ竹輪先生にどっぷり。他の作品もたくさん読みました。絵がタイプ上手い丁寧キレイ。今作品のイケオジ様のエッチシーンが特にいい。大袈裟でなくリアルであるある感が出てわかるーってシーンがが一杯です。イケオジ様の匂いってずっーと頭から離れない。デパートオーナーだから一階の化粧品売り場でいい匂いのするトワレ買ってるんでしょうね!
    泉谷さんやっと自分らしくエッチができる相手に巡り会えて良かったね。
    二人でエッチ以外にもいろいろやりたいことできて良かった!
    デパートオーナーって言う設定は今作品には欠かせないポイントだよね。だって女子はシンデレラストーリーと玉の輿は大好きだから。泉谷さんがデパートオーナーじゃ無かったら?少し盛り下がるかな?でもイケオジ様には変わりなくエッチシーンも山のシーンもエッチで良かった。竹輪先生にまたイケオジ様宜しくお願いします。

絵が好き♪

45歳を描き分けるのって難しそうですね。
    60代に見えるという意見が多いけど、今のオジサンは見た目が若い人も多いから。

話がトトトンと進んで、少し拍子抜けはしましたが でも漫画なんだしそこまでリアリティを求めなくてもいいか。
    こんな展開があってもいいかもね。
    でも仕事のお客さま相手というのはちょっと…かな?
    設定で、相手は行きずりのイケオジでもよかったかも。

絵は好きです。
    年の離れたオジサンとえっちするの好きだったから思い出すなぁ(笑)

おじ様で検索したら出てきたこちら、ん?? 45歳?? どう見ても50過ぎてるでしょう!!
    携帯ショップで接客しただけなのに その日の夜には関係持ってるって おじさまガツガツし過ぎだし、 主人公 あなた、軽いオンナなの?? だから昔 ヤリ捨てられたんじゃない??
    こんなふたりが 「とびっきりスイートな年の差恋愛」に発展するなんてワクワクするし 、あらすじにあった おじさまの「お願い事」も気になるから 少し読んでみようかな!!

うん

設定はいいんじゃないでしょうか。45歳をおじさんと呼んでしまう所に違和感と作者、何歳よ?ておもぃすが。真摯なおじさまで何て羨ましい話。えっはあっさりしております。まだ一度しか見てませんが。登場人物はみなさんすごくいい感じです。

うーん、、なんか冷める

みなさんも言われてる通り、男性の45歳設定には無理がある。見た目はまだ譲るとして、喋り方とか60歳。エッチシーンだけを目的として読めば話の流れはあれでいいのかもしれないが、ストーリーやシチュエーションを楽しみに読み進めるとしたら、おじさん結局はやりたいだけだよね?ってくらい、すぐヤルのでなんか冷める。
    45歳なんて想像も出来ないような若い子で、エッチなシーン沢山欲しいという人なら楽しめるかもしれません。

by ケイN

年の問題かな。

若くもみえ凄く年老いた雰囲気もある。
    もうちょいどうにかならなかったのだろうか。
    お話は好きです。色艶含め、気になりました。

ただ45ってそんなおじさんじゃないですよ。
    もっと若いっす。わたしが40なんで、これはちょっとね、ちゃんと理解した上で作って欲しかった。

おじさまって。45で言われたら可哀想すぎる。
    もっともっと!今は若いですし、既婚してたとしても、作品は65歳くらいの設定かな。性欲おかしくなりますが(笑)

個人的なものですが〜

イケオジだったらこんなにすぐ体の関係には
    ならないような気がしなくもないw
    私の中のイケオジはお上品なイメージだったので!

45には見えないかなぁ〜と。
    作中で老け顔とは言ってはいるけど...

★45のイケオジ★
    ってパワーワードに期待しすぎてしまったw
    ↑個人的な意見ですけどね♪
    パワーワードを聞いていなければ私は
    すんなり入ってきたかな〜と!

シンデレラストーリー

45才よりは年上に見えるメガネおじさま。
    ポッチャリしてるヒロインはリアルに感じます。

携帯ショップって手続きに一時間くらい余裕でかかるし、オプションで稼ぎたいから店員さんはニコニコ親切だし、おじさまも落ちますね。

おじさまが若い身体に溺れてる感じもエッチで、将来も早い段階で考えてるのも好印象です。

まだ序盤しか読んでませんが

おじさま好きなので、これだけで星5個
    45歳で携帯スマホ苦手は少し古く感じますが、おじさまが揺れる気持ちは見てて嬉しくなるので続きが楽しみです
    即体の関係ってのはTLだと王道なのかな?
    おじさまだとそこが引っかかるけど、キッチリが砕けるって見てるだけでたまらないので、もっと砕けて欲しいです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,639件