みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさまなんて…

いやいや、おじさまじゃあなくておじさんでしょ…とゆう気持ちで購入したら
    はっ!おじさまだ!おじさんじゃない!
    素敵!
    もう、どはまりです
    こんなナイスミドル現実に居たら世の中の女性がほっとかないですよね(笑)
    なんだか私もおじさまにはまってしまいそうです(笑)

ものすごくキュンキュンする!

ホントにこんな年上な彼氏がいたらいいなって思う、終始イチャイチャしてる感じです。羨ましい!笑
    誰も傷つくことなく、いい話でした。
    あ、でも唯一いとこくんが可哀想だったかな。
    あんなに愛されたら、女冥利につきるだろうなと思いました。

歳上の抱擁力

歳上の抱擁力と、何をするにも気配りが出来るトコロ。そんな歳上男性からのアプローチは、胸キュンに堕ちる。主人公のズタボロさを、救ってあげて欲しい。最初の方しか読めて無いけど、優しい優しいこの彼は、きっと主人公を幸せにしてくれると思う。

エロくていいのですが

みなさん言うように、45歳はもっと若いぞ!
    見た目より雰囲気ですね。50代前半くらいでしょうか。でもそのくらいの年頃の男性の特徴はよく捉えていると思いますよ。
    そうか、あまり年が生き過ぎると、タイトルで敬遠されるのかなあ〜。

by fhbd

タイトルやサブタイトルから抱くイメージとは(いい意味で)相反して、純愛ものだったように思います。
    もちろん色っぽいシーンは多々あれど、ふたりがお互いを思う気持ちの描写が素敵だったので、ストーリーもしっかり入ってきてとても楽しく拝見しました。

面白い!この先の展開が気になります。

皆さんが、言うようにもう少し若く描かても良いかな? でもこのおじ様社長は、二十代の女性が根をあげるぐらいの絶倫です。 子供も登場したし 従兄弟も登場、この先ふたりの恋はどうなるのか.....楽しみです。

どきどきします

題名から、どんな感じだろうと思い、無料で読んでますが、期間が終わったら購入しようと思います。泉谷さんがとても切ない表情をする時にキュンとしながら読んでます。まだ、読み切って無いですが2人が幸せになってくれるとありがたいです

45歳なんて、まだまだ若いとは思います。
    最初は携帯ショップの客と店員としての出会いだったけど、好きだった人の送別会の後に出会ったのも縁があっての事。まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいなあと思いました。

お、お、お、

お、お、おじさまぁぁぁぁあ!!!!😭🌸😭🌸

ていうくらい推せるイケオジが登場します。
    イケオジってスーツも似合うし、いい匂いもするらしい...

読んでたらイケオジ路線変更しそうになります。おもかじいっぱーーーい!!!

草食系男子のおじさま

携帯ショップのスタッフさんとお客様のおじ様。
    元妻さんと暮らす息子さん用のスマホ購入で、取り敢えずバツイチさんなのは確認。

おじ様、絵の感じは草食男子なのに、意外に肉食系のご様子。

今後の配信待ち、気になる!