みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
自分の知らない未知の世界の話なので興味が湧きました。
風俗という仕事事態が謎多き仕事なので内情や人間関係など非常に気になります。お店により違うと思うし、やり方も人それぞれだけど、他の職種の裏話には惹かれます。by もち- 0
絵は好みは置いておいて、テーマは興味深く面白い作品だと思いました。まあ見ているだけだし精神的につらい仕事じゃないかと思う
!
リアルな話で引き寄せられます!絵柄が好みで入り込みやすいです!話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!
無料分があったので購入しました。
ノンフィクションだからこそ考えさせられる内容でした。
絵は綺麗に描かれています。by 匿名希望- 0
考えさせられる
ノンフィクション系?か 読み進めていると、人生の落とし穴の恐さをヒシヒシと感じました。重いテーマから始まりますが、先が気になってしまう作品だと思います。
by Vポケット- 0
考えさせられる
色々知らない事をこのマンガでたくさん知れました。絵はイマイチだけど話は面白いです。裏側や、震災後の事色々。
へぇー、
ボーイさんの苦労がよく分かります。世の中楽な仕事はありませんね。体力仕事で、本当に大変そう。絵柄は表紙の印象と違いましたが読みやすいです。
目線が男性目線なので、女性目線で実録!みたいなのをよみたい人は違うかも。
男性目線のエッセイって感じで、へえ〜こんななんだ〜って感じ。by 匿名希望- 0
薄っぺらい
これって経験談なのかなー
それにしては薄い感じがする。なんかいろんな点がね。ちょっと知って書きました感が強かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白かった。
レビュー評価がわりとたかかったのも納得しました。続きを課金するか悩みます。by 匿名希望- 0