あっという間に読み切った

実話に基づいたストーリーであることと、主人公の心理描写が丁寧なこともあって、すごく引き込まれたし、共感しました!
    そして風俗産業の裏事情を垣間見る事ができたのも面白かったです。

はたまたこれはボーイ目線でいつも読んでいるキャバ目線とはちがって新鮮でした。元ボーイと絡んでいた時期がありましたが、なにかしら働かなきゃいけない理由ってそれぞれありますよね。

エロくないよ!

タイトルの通りでボーイさんのお話だからエロさはありませんでした。でも、こんな世界なのかなぁというか、体験談だろうから主人公の心情がリアルで全部読みきりました。

風俗の裏側です。ボーイの話はあまり無いので興味あって読んでみました。面白くて読みやすく、オススメの作品です。

表紙とのギャップ

可愛い女の子が出てくるのを期待していたらおじさんの生活感満載なエピソードスタートであえなく脱落、、。続きが気になるが購入に至らず。

知らない世界

自分の人生にきっと全く関わることは無い世界だからこそ気になってのぞいてしまう。しっかりしているお店(不法でなく)ならではの警備員兼サービスマンというか。色のある世界の中でも現実世界を見せてくれで、だからこそ嬢が働けるんだなと思った

ふーん

こんな世界あるんだなぁ〜という様な、社会見学みたいな感じで読み進めました。
    色んな決まりとかあって、面白いね。

絵はあまり好きではないですが
    無料のだけを読みました。
    裏方というかボーイのことが
    書かれており意外にも
    大変なんだと思った

悲しき男の

悲しき男の人生の末路。
    暗い気持ちになる作品です。
    でも夜の世界の黒服やボーイさんって、わけありばっかだったなぁ。
    リアリティはある作品です。

自分の知らない未知の世界の話なので興味が湧きました。
    風俗という仕事事態が謎多き仕事なので内情や人間関係など非常に気になります。お店により違うと思うし、やり方も人それぞれだけど、他の職種の裏話には惹かれます。