【ネタバレあり】不愉快ハラスメントのレビューと感想(3ページ目)
タイトルどおり
かなり不愉快なハラスメント続きなストーリーに、自分の境遇含め嫌な気持ちに。母は忙しく働いていても報われないことは、みんな同じなんだなーと。イライラしてくる。
セク◯ラ店長が本当に気持ち悪い。。子供にスマホを持したり見せたりするのは、今の時代当たり前になってるが、便利だけど簡単に色々調べられてしまうと思ったらこわいな
怖い
ホントにこんな世界があるのかなーと恐怖を感じます!でも、興味本位でついつい読んでしまいます。後味はあまりよくないです
怖い
子供ってなんでもホイホイ覚えちゃうからスマホの使わせすぎも良くないよね。
そもそもあの店長!!!
ほんっと気持ち悪い(›´ཫ`‹ )by 匿名希望- 0
助けてくれたのは...。
お母さんも息子さんも可愛い絵ではじめは感情移入しながら読めました。セクハラしてくる店長は気持ち悪くかけていますが、ちょっと横顔が上手じゃない印象…。
あしながおじさん的存在が出てきて2人がくっついたら素敵だな?と思いつつ最後の方で急展開!それじゃあ今までの優しさは全部その為に?と思うと随分長期で労力をつかうやり方だなぁ。と。そこまでお母さんに魅力があったのかな?と。そうしてる内に何故かでてくるスーパー小学生の名探偵コナンくん。まさに名探偵コナンでもう最後の方は真実はいつも1つ!と言い出すのかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
怖い世の中ですね。嫌だと言えない主婦が生け贄のような状態で読んでいてハラハライライラしました。
ただとにかく応援したくなる人たちです。by 黒山黒子- 0
無料連載で読みました。
この先光が当たる気はしないけど、ついつい先を読みたくなります。
絵柄も綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望- 0
真相がスゲー❗️
出始めから足長おじさんのお話があり、出てきたのかな?と思いきやでるでる真っ黒な嫌がらせのオンバレード。後半正義の味方な方が出たと思えば、急展開して最終的には母子が幸せに向かうので、良かった。
現実ならば既に1話の店編で警察介入と店潰れるわ。
PTA編も詐欺とモラハラで先に終わる。
そんな期間で受けないよ。
ラストは見て下さいませ。
息子無双が観れますから。by 雅 みやび- 0
まさかの
あしながおじさんの正体に、心が温かくなった!
現代っ子だなあと思いつつも、お母さんを必死にけなげに守ってたby 匿名希望- 0
社会問題のお話で、スマホのありがたみもあるが管理、把握するのもほんとうに大変だ。
嫌がらせもひどいが、反撃もあってどこかすっきりできる漫画でした。by 匿名希望- 0