みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いやですねー
色々と世間でもSNSで、色々と発信しちゃって騒がしいですよね。
使い方によっては、怖い目に…
しかし、実際にここまでひどい人もいますかね?無料分しか読んでませんが、確かに不愉快になりそうで、続きはいいかなー、って感じです。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。
今後どう内容が進んでいくのかはわからないけど…
不幸なことって何でか続きますよね。何でだろう。
ただ、単純にみんな幸せになりたくてもがいてるだけなのに。
幸せになるのは相当努力が必要なんだなぁ。by 匿名希望- 0
こういう人いるのかな…って感じですが、似たような感じの人、○ンスタにいますよね…。見ているこっちが可哀想になるぐらい、必死感が伝わってきます。やたら自撮りが多くて、なぜかsnowでしか撮らないおばさんとか…
んなことあるか⁈
試し読みだけしました。
試し読みなので、端折ってのストーリーだとは思いますが(そう思いたい)、よくもまぁの不幸大渋滞ですね(*゚▽゚*)
主人公も簡単に子供にスマホを渡して遊ばせている、良くないところもある主婦だけど、さすがにこの災いオンパレードはないわぁ〜- 0
あー
うらやましいなあとか、あしながいけめん❗いたら最高だなーと思いますね。しかしスーパーの店長や、会長も仲間も姑もいいね女も最悪なメンバーですね。なるべくというか、ぜったい私は関わりたくないメンバー達だなと。
まさかあしながおじさんって
保育園の先生?夢のある話だけれど、人の善意って裏があるから怖い。見返りを求めない人って僅かか、存在するのかなぁと思う。最近、〇〇ハラが多過ぎて、何だかやりづらい世の中。だけど、自分の身に起こった時には助かるものだ。今後、どう進展していくのか楽しみです。
これは…胸糞系
作品としては絵も見やすくて良かったです!
内容が割と胸糞系なので、好き嫌いは別れると思います。
ザ・女性漫画という感じですね。
ヒロインのママの周りにはストレスの原因となる店長や姑がいて見ているだけで気が滅入りそうでした。
でも、読み進めたくなっちゃいます。by 匿名希望- 2
なるほど
店長からのセクハラ、義母からのモラハラ、PTA会長からのパワハラと現代の主婦の周りによくありがちな設定だと思いました。
イケメンの先生がどのように主人公の主婦をどんどん助けてくれるのか楽しみです!!!!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、不愉快ハラスメント、とても怖く、実際にありそうで、本編も見てみたいと思いました。悪いやつには、ちゃんと制裁がくだればいいのに。
面白そうだなと思ったので、無料試し読みをしてみました。おかあさんと、ゆうとくんの親子ふたりを取り巻くオムニバス的なお話がなのでしょうか。いろいろ立て続けに起こっていてなんだか可愛そうです(笑)でも、是非買って読みたいです。