みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2.9 評価:2.9 265件

気になるワードのレビューを読む

イラストもめっちゃいいし!!すごくいいと思いますー!、たくさん読み応えがあっていいとわたし的にはおまいます!!!!。うん!なんと言ってもストーリーが特にいいと思う!!!とにかくおすすめです!!めっさよきよき

下世話

下世話なハナシだけれども、それが、いちばんたのしいわだいなんですよねぇ〜?!笑笑。
    セクシャル・ハラスメント!?
    しんじられなぁ〜い!?
    おしゅうとめさんは、分かる!うんうん!
    PTA会長は、ないわぁ〜。

自分も社長からのハラスメントで仕事を辞めたことがあるので、こちらの漫画はちゃんと成敗してくれてスッキリします。
    と、同時にやっぱりちゃんと言って訴えればよかったなと後悔も、、、笑笑
    ハラスメントが多い世の中には興味深い漫画です。

絵は普通

絵は普通。
    結婚しているはずなのに。旦那さんはまだ登場してこないのが不思議。
    なぜかこの主人公にばかりいろいろな厄介ごとが降りかかり、そのたびそれを先輩に相談した後に解決されていく。
    この先輩が足長おじさん?でもうまくいきすぎだよなーとか思いながら読んでます。

これはちょっとたえられそうにないかな?!というレベルで、タイトル通りに不愉快の波状攻撃!!読んでいて、人ごとながら気の毒で気の毒で仕方ありませんでした。自分だったら、ひとつひとつ逃げられるだけ逃げる!

実際にありそうでない…

実際にありそうでないようなお話ですが、嫌がらせを解決してくれる人がスマート解決(?)してくれてドキドキしたりホッとしたり…
    ただ、旦那が一度も話に出てこず、あんなイヤミばぁちゃん(姑)がとてもモヤモヤしてしまうのは私だけ…かな。

試し読みの部分だけ読みました。
    んー、、、これあしながおじさんは先生では??
    思いっきりそんな感じがしたけど、いやいや裏をかいて全く違う人なのかも、、、、夫とか??
    んー!!気になるので購入して読みます(笑)

こわいのは、実際にありそうな話だから。 一ノ瀬さんに集中していろんな災難がふりかかっているようですが、誰にでも起こりそうなことばかり。恐ろしい世の中だ、と思いつつ、ちょっとのぞいてみたくなるお話です。 あしながおじさんの正体が良い人であってほしいですが。

タイトルに

ひかれたので無料からの話をよみすすめてこーっと思い最初からもうたのしい漫画、こういう系統すきな人ならぜったい読んでて楽しいとおもうよ!おれはこーゆーストーリーがすき。ハラハラするやつ、でも、内容もしっかりしててこれから読んでいきたい作品です、

読んでいてイライラする人物のオンパレード

読んでいてイライラする人物のオンパレードの作品です。
    あのスーパーの店長は懲戒解雇だけじゃなくて豚箱に入ってほしい。
    PTA会長も現実にいそうで嫌だなあ。
    インスタ映えの女は現実離れしているけど他は現実にいそうなので読んでいてイライラします。