【ネタバレあり】淫らなΩは恋をしないのレビューと感想(3ページ目)

エロかわいい

全話購入しました。
    七緒くん、えっちな表情とか可愛くて好きです。
    弱いところも甘えるところもとても魅力的✨
    堂々とした蒼士のキャラと対照的で2人もお似合いだし、とても楽しめました。

凌介さんも悪い人ではなかったなぁと最後は思わせる展開でしたね。

満足しました🙆‍♀️

ついつい

ストーリーとレビューを観て、試しに読んでみたら、ポイント読みして一気に読んでしまいました。途中、切ない話しになったり、コレは誰が誰にってところありで、最後は、プロポーズで完結でした。続きもあれば、ちょっと読んでみたいです。絵も素敵だったので、ストーリーにハマりました。

ガッツリと

読んじゃいました。
    七緒くんが本当に可愛くて切なくて。
    蒼士君と再会&わかり会えて本当に良かった。
    どなたかも書いていたように運命的なハッピーエンド大好きです。
    伊勢﨑ももっと素直になればいいのに。
    ちょっと短かったので、この先をもう少し読みたいです。

よかった♡

小学生の頃からお互い思い合っていたけど、そこから離ればなれになり高校で再会♡
    でも七緒はアルファをよく思っておらず、その原因が蒼士で。。
    切なくなる部分もあったけど、結果ハッピーエンドでよかった♡
    絵もきれいで、この2人の今後も読みたい!と思わせてくれる作品でした!

大好き…❤️

そうしとななお、二人が幸せになれて本当によかった❤️
    やっぱり伊勢崎はちょっとワルかも。。。
    あの執事もハッキリしないから、伊勢崎があんな風になるのに…。
    それなのに自分は執事だから…とか。
    意味わからん。
    伊勢崎が気になってるならとっとと自分の気持ちいっちゃえばいいのに。

by sp☆

読み始めたら止まらず一気読みしてしまいました!!七緒はエロ可愛くて、でもそれには過去に色々あって。蒼士は一途にに七緒を想っていてカッコ良過ぎ。2人が抱えているものを、分かり合えてハッピーエンド最高でした♪2人のラブラブがもっと見たかったなー!

胸キュン半端じゃない。色々最初はうまくいかなくて、読んでて、んー??てなったけど、終盤にかけての気持ちの高まりがやばい。とりあえず、ずっと幸せでいて!!!!先輩と執事さんの方も、別のシリーズで読ませていただきます!!

イケメンだらけの学園!ナナオはお金のためにヤリサーに入って先輩たちのいいようにされていてちょっと可哀想!でもナナオにはアルファを惹きつけるオメガでフェロモンダダ漏れなんだな。転校生の芦屋がグイグイ推してきてるけど、どうなるのかな?

もつと続きが読みたい!

オメガバース最高!
    ちょっとつらい過去をもちながらも、大切にしてくれるαと番になるという、王道であり、大好きなパターンのストーリー!
    せっかく番になったところでお話は終わるのが残念!もっと読みたかった~

哀れなβは恋を知らないを先に読んでしまい、こちらも気になり購入しました!
    伊勢崎と志乃の話がここから来ているのかと、なるほど、これはスピンオフ欲しくなりますね✨
    絵も綺麗でオメガバースの世界観も読みやすく描けていてとても好きです✨

by 蒼1026