みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サークルとして、理にかなってるとは思うのよね。抑制剤高いし、それを稼ぐためと思えば。
    ただそれはあくまでサークルの範疇で、恋愛感情が入ってくるとそりゃだめだよね。

新作が出てこちらを読み返しました!
    ただ、受けが反発し絆されて上手くいったカップル~ではなくて過去が絡みそれを乗り越えていくストーリーでもあり面白かったです!

可哀想

純粋でピュアなオメガが好きでこんないんらんなオメガは苦手だったんですが、やはりオメガの地位が低すぎてどうにも生きずらいその世界に同情してしまいます。

by NYLOVER

おお

オメガバースかぁ。どうしても付きまとう性ですよね。エロいですよねー。
    オメガバース自体あまり好みでは無いのですが、絵が好きで抵抗なくいけます。

強気受け

オメガの七緒が先輩にやられちゃってるときの顔確かに可愛いいです。最高。
    はやく蒼士くんとして欲しい反面、先輩とこのままいってほしくもある。

無料分

無料分のみ読みました。
    ここから2人の心が通って、攻めの愛で受けが心を開いていきそうな予感。
    とても好みな展開なので、続きを見守りたいです。

オメガバース

オメガバースがとても好きなので読むのが楽しかったです!純愛はやっぱりいいですね。そして絵が綺麗でストーリーもあってたのしいです!

オメガバ

大好きなオメガシリーズ!!
    受けがとても愛されて大事にされてて
    逆に興奮しました笑
    絵も好きな感じなので一気に読んでしまいました!

かわいそう

なんか…かわいそうに思えて…素直に受け取れない状況や心が、痛くてたまらない。普通に生活を送る日が訪れるのだろうか…きになります

硬派なアルファが格好いいし、不幸な雰囲気を感じるオメガが幸せになってほしいと思いながら読み始めました。結末が楽しみで読みすすめています。